Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Красивые тоже плачут: Астафьева откровенно поделилась наиболее личными проблемами

Звезда страдает от несбывшихся пока мечт про полноценную семью и детей.

Даша Астафьева является примером того, что роскошная внешность не всегда является залогом личного счастья. До 30-летнего возраста она мечтала о муже и ребенке, а в 33 до сих пор перспектив свадьбы не видно, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Женщины восхищаются фигурой, как у нее, но сама Даша предупреждает: завидовать не стоит, поскольку многие девушки не представляют об испытаниях, которые выпадают на долю красивых. Сейчас звезда занимается спортом активнее, чем раньше – в элитном комплексе она проводит едва ли не полдня между бассейном и тренажерными залами. Хотя мужчины, как и раньше, готовы платить до полумиллиона долларов за одну ночь с ней, Даша признается, что красота ей счастья не дала. "Потому что все время есть искушения пользоваться этой красотой. Причем даже не 10, 20 и 100 тысяч долларов. Предлагают много и постоянно. Но, слава Богу, у меня есть чувство юмора. Обычно мне пишут: привет, красавица, вы мне очень понравились, 500 тысяч долларов. Я им пишу: вы мне или я вам?", - говорит она.

ВидеоКрасивая - не значит счастливая. Даша Астафьева откровенно рассказала о личной жизни

Даша Астафьева - пример того, что роскошная внешность не всегда залог личного счастья. ТСН модель и певица призналась, что до 30 мечтала о муже и ребенке. А ей вот-вот исполнится 33, свадьбы в этом году не будет. Потому что парень под арестом. Откровения звезды "Плейбоя" и желанной женщины страны - далее.

Красивая - не значит счастливая. Даша Астафьева откровенно рассказала о личной жизни

Секс-бомба родом из рабочей семьи на Днепропетровщине, славу получила еще в 23 года. Астафьева – единственная украинская модель, которая сдружилась с основателем американского журнала Playboy Хью Хефнером и прославилась скандальной выходкой в Америке – на глазах сотен журналистов со всего мира сняла белье. Прошло 10 лет и Дарья обнажает душу: в свои 33, говорит, что не о такой жизни мечтала. "Все хи-хи, ха-ха, Астафьева борется за своего жениха. Но никто не знает, что это такое. Я, как любая девушка, хочу семью, хочу быть невестой, матерью. Но не в таком состоянии мне хочется это делать", - рассказала Даша.

"Настолько личная драма. Я ничего не могу сделать, и рядом мужчина, который ничего не может. Я не желаю никому переживать такое, что происходит сейчас с нами. Я хотела ребенка с первого дня, как встретила Артема. Он меня позвал на первое свидание. Я вместо того, чтобы слушать его, сидела и думала, какой он будет хороший папа. Не знаю, возможно, еще не наше время. Мы хотим с первого дня, поверьте", - поделилась своими переживаниями Астафьева. На вопрос, почему не может забеременеть, она категорически отказывается говорить, потому что это больная тема.

Фотогалерея Сексапильная Астафьева в прозрачном нижнем белье показала результаты похудения (7 фото)

Ее слезы Украина увидела еще полгода назад. Тогда Астафьева призналась, как сильно влюбилась в бизнесмена Артема Кима. Он уже третий год под домашним арестом из-за обвинения в миллионном хищении бюджетных средств. Зимнюю депрессию она лечила у психотерапевта. От нервов появляется еще и псориаз – болезнь, от которой Даша до сих пор страдает. "Я с этим не могу справиться, все длится, ничего не помогает. Сейчас я держусь, потому что стараюсь не нервничать. Это все есть, пятна. Потому что без нервов никуда", - признается она. После 30 Астафьева разглядела и первые морщины и изменения в фигуре. "Не идеальная. Вот у меня сразу щеки под глазами – отеки. Вечно голову выше, нос по ветру – подбородок не будет. Со временем я понимаю, что уже не такая молодая, у меня есть сомнения по поводу своего тела. Я не могу выступать в костюмах, в которых выступала еще пять лет назад. Все так привыкли видеть меня с красной помадой, что есть люди, которые говорят: это серьезно Астафьева? Больших усилий потребовало полюбить себя", - говорит она.

Неужели красота приносит лишь несчастья? Первый директор конкурса "Мисс Украина", который за свою жизнь видел сотни красавиц, уверен: их тело – это одновременно и наказание, и дар. "Им нужна защита. Одна из самых красивых девушек, которых я знал, на момент окончания школы пережила три изнасилования", - пояснил Ян Медников.

У красивых, уверены эксперты, больше соблазнов – у них тяжелый выбор. Астафьева признается, что она выбирает любовь, потому что верит, что любая женщина красива только рядом с мужчиной. Такого певица нашла в Артеме, несмотря на его проблемы с законом. И именно ради него она хочет сохранить свою красоту. "А если вы считаете, что вы некрасивы, то вы не встретили правильного мужчину", - подытожила она.

Корреспондент ТСН Валентина Мудрык

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции