Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кошевой признался, что после ухода Зеленского из "Квартала 95" часто плачется ему в плечо

После того, как Зеленский стал президентом.

Студия "Квартал 95" кроме того, что снимает новую концертную программу, также анонсировала фестиваль KvartalFest по всей Украине.

Участники проекта устроили пресс-конференцию, на которой побывали и журналисты ТСН. Во время мероприятия актеры рассказали, чего ждать зрителям от нового фестиваля, а также где и когда можно будет посетить KvartalFest в Украине.

Кроме того "квартальцы" рассказали, как им работается без Владимира Зеленского, который сейчас является президентом Украины.

Евгений Кошевой признался, что сейчас жизнь команды кардинально изменилась после ухода Зеленского из "Квартала 95".

Видео"Квартал 95" провел пресс-конференцию посвященную концерт-фестивалю KvartalFest

Студия "Квартал 95" анонсировала концерт-фестиваль KvartalFest по всей Украине. Накануне участники проекта поговорили с журналистами и ответили на вопросы.

"Квартал 95" провел пресс-конференцию посвященную концерт-фестивалю KvartalFest

"Жизнь "Квартала" изменилась так кардинально, что приходится искать пародиста на президента. Мы объявили конкурс на лучшего пародиста президента Украины Владимира Зеленского и вот ищем его, собственно для того, чтобы шутки были о нем. Мы продолжаем работать, у нас есть новые актеры, которые дополнят и освежат наш коллектив", - говорил актер.

Также Кошевой поделился, что иногда они звонят Зеленскому и плачутся ему в плечо.

"Когда звоним друг другу говорим, что скучаем, но делаем это очень редко. Когда созваниваемся, плачем в плечо. В основном делаем это мы, потому что он сильный", - комментирует Евгений.

Напомним, недавно звезды "Квартала 95" рассказали, как распределили между собой обязанности Зеленского.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции