Королевская семья разработала планы спасения Меган Маркл после интервью ее отца

Томас Маркл своими заявлениями в конце концов обратил на себя внимание.

Отец Меган Маркл Томас, который в последнее время все чаще раздавал интервью, в которых делал громкие заявления относительно общения с дочерью, в конце концов "обратил на себя внимание".

Однако не только Меган, но и всей королевской семьи, терпение которы скоро лопнет.

Об этом сообщается в издании DailyMail, и отмечается, что в дело готова вмешаться сама королева Елизавета II.

"Если это будет продолжаться, думаю, королева вмешается и разберется в том, что происходит", - заявил инсайдер близкий к Кенсингтонского дворца.

Также стало известно, что в дворце состоялось несколько встреч, на которых обсуждались возможные пути решения проблемы.

Первый предполагает то, что Меган сама встретится с отцом и попытается обо всем с ним договориться. Второй имеет в виду то, что вместо Меган это сделает посредник. Ну, а третий вариант для нее может оказаться самым сложным, но в то же время самым эффективным - ей просто стоит вообще прекратить с ним любое общение в надежде на то, что он остановится.

Меган же, по словам инсайдера, "глубоко ранена тем, что ситуация только ухудшается.

Однако стоит отметить, что кроме мужа принца Гарри, большую поддержку Меган придает Кейт Миддлтон, которая, несмотря на занятость, находит время для своей невестки и старается видеться с ней хотя бы раз в неделю.

Напомним, Томас Маркл после того, как его дочь вышла замуж за принца, стал с удовольствием раздавать интервью различным таблоидам и получать за это деньги. В последнем резонансном общении с журналистами Томас отметил, что без него Меган была бы никем.