"Великий и ужасный" Мэрилин Мэнсон в маске обнял журналистку ТСН

Второго августа музыкант даст концерт во Дворце Спорта.

Эпатажный и скандальный рокер Мэрилин Мэнсон (Брайан Хью Уорнер) прибыл в Киев. Самолет со звездой приземлился в Борисполе, сообщает корреспондент ТСН.

Артист вместе с одноименной группой Marilyn Manson выступит перед украинской публикой второго августа во Дворце Спорта. На данный момент продажа билетов на мероприятие – приостановлена.

Мерилін Менсон і журналістка ТСН
ТСН

Отметим, что Мэнсон, как скромный человек, вышел не из VIP, а обычного терминала.

Видео"Великий и ужасный" Мэрилин Мэнсон в маске обнял журналистку ТСН

К слову, первый приезд короля нео-гротеска в Украину состоялся в 2012-м году. Сейчас исполнитель привез в Киев новый альбом Say10. Над этим студийником группа работала два года.

По словам автора, новые композиции не похожи на контент альбома The Pale Emperor.

Напомним, биография Мэнсона полна фактами борьбы и протеста. Противиться навязыванию себе чужих взглядов он начал еще в христианской школе для мальчиков. Будущему рокеру не нравилась, что "все были словно из инкубатора и ни о какой индивидуальности не могло идти".

Бунт против однообразия артист продолжил в своем творчестве, его сценический псевдоним сформирован из сложения имен двух американских знаковых фигур 1960-х годов, а именно актрисы Мэрилин Монро и осужденного за несколько убийств Чарльза Мэнсона.

Корреспондент ТСН Наталья Гончарова

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: