Конкурсную песню O.Torvald на "Евровидении-2017" сыграли на бандуре

Музыканты проекта Bandura Style записали lounge-версию композиции.

Конкурсная песня представителей Украины на "Евровидении-2017", группы O. Torvald зазвучала по-новому, говорится в "Сніданку з 1+1".

Так, музыканты проекта Bandura Style Ярослав Джусь и Марина Круть записали lounge-версию композиции Time на бандуре. Автором идеи и режиссером клипа стала Оксана Боровец, арт-директор проекта.

Поскольку песня лидера рок-колектива Евгения Галича в переводе имеет название "Время", то исполнители Ярослав Джусь и Марина Круть одолжили у друзей сотни часов - и все их использовали во время съемок.

К слову, в прошлом году эти же бандуристы создали кавер на песню "1944" Джамалы. Как известно ТСН.ua, проект Bandura Style готовит на конец мая первый в Украине концерт жестовой речью.

Напомним, что 9 мая в Киеве состоялся первый полуфинал "Евровидения-2017", после которого стали известны имена первых 10 финалистов. Еще одну десятку финалистов определит национальное жюри и зрители во время второго полуфинала 11 мая. Финал песенного состязания состоится 13 мая. Группа O. Torvald выступит в финале конкурса под 22 номером.

ВидеоРок-песню группы O.Torvald сыграли на бандуре

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация