Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Почтить память легендарного украинского музыканта пришло более 10 тысяч поклонников.

В Киеве состоялся долгожданный концерт-трибьют, посвященный памяти культового украинского музыканта, солиста группы "Скрябин" Андрея "Кузьмы" Кузьменко.

Послушать концерт и почтить память кумира пришло более десяти тысяч человек. Дворец Спорта, в котором состоялся концерт, был забит до отказа.

В тот вечер на сцену вышли едва ли не все представители шоу-бизнеса. Так, исполнить композиции Кузьмы в сопровождении его музыкантов выпала честь Ирине Билык, Наталье Могилевской, Ивану Дорну, Сашку Положинскому, Валерию Харчишину, Ивану Дорну, "Потапу и Насте", Александру Пономареву, Виктору Павлику, Марии Бурмаке, Дмитрию Шурову, Святославу Вакарчуку, LOBODA, Ольге Поляковой, Андрею Хлывнюку и многим другим.

В зависимости от песни, исполнители старались вести себя соответственно. К примеру, Положинский, который пел хит "Історія", и Пономарев, который исполнил песню "Сам собі країна", вели себя экспрессивно.

А вот певицы Оля Полякова и LOBODA остались верными своему эпатажному образу. Полякова пела зажигательный трек, во время которого устроила на сцене настоящий трэш. Оля в коротком черном топе и коротких шортах танцевала на сцене, а затем вместе с балетом начала в зал бросать доллары.

Певица LOBODA очень чувственно исполнила лирическую песню. Однако ее наряд не остался незамеченным. Звезда вышла на сцену в полупрозрачном платье.

А вот Иван Дорн выступал с композицией "Танець пінгвіна". Правда, вчера она прозвучала в первоначальной версии "скрябинов". Как известно, несколько лет назад Дорн "реанимировал" песню и сделал кавер в свойственной ему манере. Певец не забыл про свои фирменные движения, а в конце песни просто лег на сцену.

Заметим, что полную версию концерта можно будет посмотреть на телеканале 1+1 уже скоро.

Все деньги за билеты организаторы перечислят в Благотворительный фонд Кузьмы "Скрябина", который занимается помощью детским домам, больницам, военным, которые пострадали в АТО.

Напомним, на концерте-памяти Кузьмы его отцу вручили награду за легендарного сына.

ВидеоВ Киеве состоялся концерт памяти Кузьмы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции