Концерт "Океана Эльзы" в Полтаве оказался под угрозой срыва из-за состояния здоровья Вакарчука

Музыкант неожиданно потерял голос.

Украинская рок-группа "Океан Эльзы" в среду, 7 июня, дала концерт в Полтаве.

Однако выступление "океанов" затмило состояние здоровья их фронтмена Святослава Вакарчука. Прямо во время исполнения первой песни "Майже весна" у музыканта пропал голос.

Вакарчук обратился к поклонникам и объяснил, что, возможно, такое с ним произошло в связи с тем, что группа выступает в Полтаве после длительного перерыва. Святослав попросил с пониманием отнестись к нему, ведь он "такой же живой человек", как и фанаты "ОЭ". Аудитория поддержала музыканта аплодисментами.

После этого Вакарчук ушел со сцены и вышел почти через час. Фронтмен "океанов" сообщил, что частично восстановил голос, но не полностью. Лидер "океанов" не стал отменять концерт и в таком состоянии отпел почти три часа.

Вскоре Вакарчук на официальной странице "Океана Эльзы" в соцсети обратился к поклонникам и поблагодарил их за поддержку на концерте в Полтаве.

"Почти три часа концерта пролетели как одно мгновение. И хотя я не все пел, как хотелось, казалось, что музыка нас и поклонников сделала одним целым. Хочу искренне поблагодарить каждого, кто пришел на стадион. Вы пели со мной. Вы поддерживали меня", - написал музыкант.

Напомним, в конце мая "Океан Эльзы" заставил "наглое" кафе бесплатно накормить пенсионеров и участников АТО. Заведение незаконно использовало название группы в своей рекламе.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация