Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Компанию пресловутого Вайнштейна все-таки купили

Совет директоров Weinstein Co. подтвердил сделку о продаже компании группе инвесторов.

Правлению компании братьев Вайнштейн, которое недавно заявило о банкротстве, все-таки удалось провести удачные переговоры с инвесторами и продать компанию.

Инвесторы во главе с Марией Контрерас-Свит взяли на себя обязательства погасить долг компании в размере 225 миллионов долларов, а также вложить в студию Вайнштейнов еще 275 миллионов, сообщает DeadLine.

Стоит заметить, что среди нового правления компании является генеральный прокурор штата Нью-Йорк Эрик Шнайдерман, который подал иск против продюсера Харви Вайнштейна, его брата Боба Вайнштейна, а также Weinstein Co., обвинив их в том, что компания не смогла защитить сотрудников от домогательств продюсера.

"Мы рады сообщить, что заключили соглашение о продаже активов компании Weinstein группе инвесторов. Эта сделка обеспечивает четкий путь компенсаціїї жертвам и защищает работу наших сотрудников. Мы высоко ценим усилия Генерального прокурора Шнайдермана и его сотрудников за достижение этого соглашения", - сообщила совет директоров компании.

Шнейдерман, в свою очередь, отметил, что иск остается активным, и в настоящее время расследование продолжается.

Напомним, стало известно, что Харви Вайнштейну установили унизительный памятник в Голливуде.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции