Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Комаров рассказал, что с ним происходило во время опасного ритуала с ядом бразильской лягушки

Ведущий поделился, что у него перед глазами полностью все изменилось.

Сегодня гостем "Сніданку з 1+1" стал ведущий тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров, который на днях вернулся в Украину из длительной экспедиции по Бразилии.

Телеведущий поделился впечатлениями от путешествия по стране контрастов, в которой тесно соединились два разных мира: первобытная жизнь диких племен и цивилизация. Дмитрий также рассказал о знакомстве с исполнительницей главной роли в сериале "Рабыня Изаура" Луселией Сантос, которая совсем скоро посетит Украину.

"Изначально нашей целью было сделать большой фильм об этой актрисе. Она большая звезда в Бразилии, поэтому найти ее было достаточно сложно. Наше знакомство началось с большого интервью, и за несколько дней съемок мы разобщались: угощали ее салом, привезли много подарков, вышиванку, веночек и прихватку с орнаментами. Оказалось, Луселия очень много путешествовала. Только в Китае она была 26 раз. Но в Восточной Европе, где популярность сериала с ее участием достигла пика, не была ни разу. Так мы и убедили Луселию приехать в Украину", - рассказал ведущий.

ВидеоДмитрий Комаров рассказал, как приглашал звезду "Рабыни Изауры" в Украину

Дмитрий Комаров вернулся в Украину из экспедиции по Бразилии. В студии Сніданку ведущий программы "Мир наизнанку" рассказал все подробности опасного и захватывающего путешествия и показал эксклюзивные материалы из экспедиции.

Дмитрий Комаров рассказал, как приглашал звезду "Рабыни Изауры" в Украину

Интересно, что сейчас бразильская знаменитость живет одна в большом роскошном доме в элитном районе Рио-де-Жанейро. Актриса ведет активную социальную жизнь, защищает Бразилию от вырубки лесов и истребления животных, играет в театре, ведет достаточно скромный образ жизни, исповедует буддизм, не употребляет мяса, занимается йогой и в свои 61 ходит в горы. Кроме того, Луселия Сантос – экстремалка. Дмитрий Комаров рассказал, как однажды во время съемки одного из эпизодов забрал ее возле дома на мотоцикле, чтобы покататься по Рио.

"Любимое блюдо Луселии – борщ. Я это выяснил случайно, когда мы ехали на фазенду, где снималась "Рабыня Изаура". Я предложил приготовить наше традиционное блюдо, и оказалось, Луселия его давно любит и готовит. Она сама нашла рецепт в Интернете, но немного его видоизменила – получился простой холостяцкий борщ от Луселии Сантос, в котором компонентов в 5 раз меньше, он лёгкий и диетический, без капусты и картошки, и готовится в блендере", - поделился Дмитрий Комаров.

Дмитро Комаров та Луселія Сантуш_3
пресс-служба канала "1+1"
Дмитрий Комаров и Луселия Сантос

Также телеведущий рассказал о своем опыте участия в первобытных ритуалах бразильских племен, которые имеют шокирующий эффект:

"Мне предложили пройти ритуал, который должен полностью преобразить человека. Яд со спины самой опасной лягушки в Бразилии вводят в организм человека. После этого 15 минут ты находишься в таком состоянии, что кажется, сейчас умрешь. И таких ритуалов в жизни индейцев множество. Например, "айяуаска" – традиционный напиток индейцев из коры дерева и лианы, который индейцы постоянно употребляют, чтобы быть ближе к природе и лучше охотиться. Это настоящий галлюциноген. У меня полностью все преобразилось перед глазами. Я оставался в сознании и понимал, чем я занимаюсь, но ощущения были необычные. Я подробно их описал во время съемки этого эпизода".

Кроме того, Дмитрий Комаров дал советы тем, кто хочет посетить Бразилию. По словам телеведущего, бразильские цены даже на самые обыкновенные продукты питания намного выше, чем в Украине. В туристических районах в дневное время находиться безопасно, но стоит вести себя осторожно. А вот в фавелы, которые живут по законам наркомафии, туристам заходить ни в коем случае нельзя.

О подробностях опасной встречи с бразильской мафией, а также о других приключениях Дмитрия Комарова можно будет узнать во время творческих встреч с телеведущим, которые состоятся в Харкове, Днепре, Киеве, Ужгороде, Черновцах и Одессе. А еще телеведущий познакомит украинцев со звездой известного бразильского сериала "Рабыня Изаура" Луселией Сантос, которая впервые посетить Восточную Европу.

Напомним, премьера нового бразильского сезона экстремального тревел-проекта "Мир наизнанку" состоится на телеканале "1+1" уже этой осенью.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции