Комаров подробно объяснил, почему решил уйти из "Танців з зірками"

Дмитрий покинул проект после седьмого эфира.

Ведущий шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров покинул проект "Танці з зірками" после его седьмого эфира.

При чем, сделал это путешественник по собственному желанию. Дмитрий выступил с заявлением во время шоу результатов, объяснив мотивацию своего поступка.

Сейчас звезда опубликовал пост на своей странице в соцсети, подробно описав эту тему.  Вначале Дмитрий рассказал, что за время шоу у него накопилось много дел, поэтому до итогов проекта он добрался только сейчас.

"Самое главное мы сказали в своем прощальном слове. А теперь – чуть подробнее. Первое. Слова невероятной благодарности каждому, кто нас поддерживал. В прямом эфире я сказал, что уже сам факт того, что с моими танцорскими талантами мы прошли в четвертьфинал танцевального шоу – доказательство того, что если есть любовь и поддержка – не существует слова "невозможно". В любом деле. Благодаря любви мы имели вполне реальные шансы пройти в финал. По всем правилам – благодаря голосам зрителей. Но это было бы нечестно. Да, шоу не совсем о танцах, а о людях и их трансформации. Но сейчас, в крайних трех эфирах, хочется видеть исключительно праздник танца", - подчеркнул звезда "1+1".

Далее Дмитрий поблагодарил всех за колоссальную поддержку уже после шоу. Комаров подчеркнул – его уход не был спродюсированным.

Друзья, простите, что нашел время написать только сейчас. За время шоу накопилось так много дел, что только сейчас добра...

Опубликовано Дмитро Комаровым 12 октября 2017 г.

"Второе. Я не успел прочитать все комментарии после шоу, но прочитал сотни. Спасибо за слова поддержки! Но считаю особенно важным ответить на немногочисленные комментарии в стиле "это сценарий". Такие особенно "улыбнули". Друзья, это добровольное на 101% решение. Поверьте, если бы существовали сценарии "вылета" - меня ни в коем случае не отпустили бы из этого шоу. Говорю вам не как участник, а как телевизионщик и продюсер, как сценарист и журналист. Делай я такое шоу – я был бы счастлив, что участник вроде меня в нем есть, и радовался бы каждому его выходу в следующий тур. Потому что именно контраст, нестандартность и реальная непредсказуемость результата, в конце концов конфликт – это самое интересное. Естественно, зрители разделились на два лагеря, за и против меня. Всем было интересно, споткнется ли Комаров, упадет или нет, затанцует ли, как продолжится коммуникация с судьями. Тоже, кстати, абсолютно живая, не сценарная. Это реальное шоу, где действительно очень многое решают зрители. Их решение часто весомее, чем судейское. Такие правила. Такой формат. Так во всем мире. Поэтому, понимая, что так мы можем дойти до финала, было принято решение уйти", - продолжает он.

Ведущий "Мира наизнанку" описал, почему огласил о своем решении уже после вердикта судей.

"Причина простая: я телевизионщик. И уважаю работу своих коллег, которые ради воскресного прямого эфира неделю спят по 4-5 часов в сутки. Прямой эфир – это колоссальный труд сотен людей. И фантастическая ответственность. Каждая ошибка в прямом эфире может стать фатальной", - подчеркивает Комаров в своем посте, указав, что уход посреди эфира "был бы полным неуважением по отношению к коллегам".

"Скажу честно – для меня это был самый крутой и позитивный эфир. Эмоциональный. Сразу после "финального свистка" ко мне подошли судьи. Первым – Монатик. Потом мы обнялись и пожали друг другу руки с Ямой и Кухар. И договорились, что все негативное навсегда оставляем на этом паркете, а в жизни – только позитив. Дальше мы с Сашей еще час фотографировались со зрителями. Я услышал столько добрых слов, что светился от счастья", - вспомниает ныне экс-участник шоу.

По словам звезды, уже согласно традиции проекта, вся "танцевальная братия" ужинала после полуночи.

"Танці з зірками" сьомий прямий ефір_6
пресс-служба канала "1+1"
Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

"Ткач раз 500 сказал спасибо и чуть не плакал. Для него это был особенный эфир. Честно говоря, я ему даже по-доброму завидовал. Завидовал тому сверхэмоциональному мгновению со счастливым финалом, испытать которое хотя бы раз в жизни удается не многим. Юра эмоционально рассказывал мне, что не сразу понял, что произошло. Говорит, был как в другой реальности, а все происходило вроде не с ним. Шанс пережить такие сильные и настолько разные эмоции за рекордно короткое время бывает редко. Такое остается на всю жизнь и потом вечерами с азартом рассказывается внукам и правнукам. То, что нас не убивает – делает нас сильнее. Закон джунглей", - объясняет он.

Дмитрий утверждает: профессионалами не рождаются, а период обучения и ошибок неизбежен в любом деле.

Комаров не исключает варианта возникновения желания станцевать уже для себя. Но это пройдет, по его словам, экспромтом.

"Когда – не знаю. Но встречал примеры, когда танцевать "для себя" начинали после пятидесяти, и получалось. Поздно не бывает", - уверен путешественник.

Во время своей речи в эфире Дмитрий попросил все деньги от голосов за их пару перечислить на благотворительность. В своем посте он не забыл и об этом факте.

"Вопрос с деньгами за смс в поддержку нашей пары, естественно, решен. "1+1" занимается благотворительностью и поддерживает меня в делах благотворительности и с проектом #чашкакофе Скоро сообщу, кому передали деньги. Хочется рассказать еще очень много. Но это будет уже не пост, а книга. Когда будет возможность – напишу", - пообещал экстремал, еще раз поблагодарив за все.

К слову, после ухода Комарова из шоу Камалия написала пост со словами восхищения поступком Дмитрия.

Напомним, участие Дмитрия Комарова в проекте "Танці з зірками" было ярким и обсуждаемым. Его критиковали судьи, но зрители каждый раз выражали своими голосами колоссальную поддержку Дмитрию.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: