Коляденко жалеет, что отцом сына Билык стал не он

Шоумен радостно отреагировал на пополнение в семье экс-возлюбленной.

Хореограф Дмитрий Коляденко, который с радостью будет няньчить своих внуков, первым поздравил Ирину Билык с рождением сына, говорится в "Светской жизни".

Шоумен не скрывает радости от такого события в жизни экс-возлюбленной, однако признается, что также мечтал о совместном с ней ребенке.

"Я видел сына Иры на фотографиях, видел видео с ним. Более того, я подарил подарочек: очень хорошие ползунки и рубашечку. Более того, мне кажется, я первый ее поздравил. Просто ночью, я прочитал это в соцсети, она никому не говорила, даже мне. И я позвонил ночью и поздравил, и папу, и Иру, и пожелал ребеночку здоровья. Это – нормально, она этого хотела. Нам Бог не дал. Каждый день, каждую ночь, во время каждого секса мы хотели ребеночка, но у нас было очень много работы. Однако, мы этого очень хотели, даже имя выбирали", - поделился Дмитрий, на минутку задумавшись о том, насколько было бы хорошо иметь ребенка с Билык.

Коляденко под влиянием эмоций во время поздравления назвал Ирину фамилией российской Примадонны.

"Я позвонил и спросил: "Это пиар?". А потом от эмоций я сказал ей чего-то: "Ну ты, Пугачиха, и даешь!". Но в телефонном разговоре я понял, что она просто самая счастливая женщина на свете. И от этого у меня выросли крылья. Она рассказала, что он похож, конечно, на папу. Чужих детей не бывает", - подчеркнул хореограф.

Напомним, Коляденко записал песню вместе с мамой и тетей Ирины Билык.

ВидеоДмитрий Коляденко хотел бы быть отцом ребенка Ирины Билык

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: