Спортсмен давно знаком с артистом.

Подробности личной жизни украинского певца Олега Винника вероятно выказал его спортивный тренер Проспер Тиентчу Макванга в поздравлениях певцу ко дню рождения, говорится в ТСН.Ранок.

Накануне Виннику исполнилось 45 лет, и ТСН связалась со спортсменом, который тренирует артиста в Германии. Певец не скрывает, что в хорошей форме, потому что является сторонником здорового образа жизни, и немало времени проводит в тренажерном зале, в частности в Берлине. Там он прожил несколько лет.

Его тамошний тренер трогательно поздравил именинника и передал привет жене, существование которой певец скрывает, и "маленькому чемпиону Юлиану Виннику", который может приходиться сыном звезды.

"Пусть все будет хорошо в твоих отношениях и в твоей жизни. Не забудь поздравления твоей жене, ну и маленькому чемпиону Юлиану Виннику. Чемпион, с днем рождения!" – сказал Проспер.

Полгода назад земляки Винника рассказывали ТСН, что певец имеет жену, которую зовут Таисия Сватко - она работает у артиста на бэк-вокале. А также рассказали о сыне-подростке, который живет и учится в Германии.

Как стало известно, Винник иногда нарушает спортивный режим - случайные свидетели застали артиста с бокалом вина и сигаретой в киевском ресторане. Подробности смотрите в сюжете ТСН:

ВидеоСпортивный тренер Винника случайно выдал секреты личной жизни звезды

Подробности личной жизни украинского певца Олега Винника случайно выдал его спортивный тренер. Накануне Виннику исполнилось 45. Певец не скрывает, что в хорошей форме, потому что является сторонником здорового образа жизни, и много времени проводит в тренажерном зале, в частности в Берлине. В Германии он прожил несколько лет. И вот его тамошний тренер трогательно поздравил именинника и передал привет жене, существование которой певец скрывает, и маленькому чемпиону Юлиану Виннику, предположительно - сыну звезды.

Спортивный тренер Винника случайно выдал секреты личной жизни звезды