Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Коллега Дмитрия Комарова попал в больницу во время экспедиции по Амазонии

Александр Дмитриев внезапно заболел.

20 февраля в 22:45 зрители канала "1+1" увидят продолжение невероятных приключений "Мира наизнанку" с Дмитрием Комаровым в Бразилии.

Ведущий вернулся в Амазонию, чтобы показать зрителям самые прекрасные уголки фантастической страны, в которой множество впечатляющих мест с чудесами природы и опасных и диких животных.

На этот раз Дмитрий Комаров продолжит знакомить телезрителей с интересными водами Амазонки, а также ее жителями. Отправившись на озеро Балбина, ведущий вместе с опытным рыболовом попытался поймать смертельно опасного хищника - большую черную пиранью с зубами, похожими на хирургические скальпели, которая способна за 2-3 минуты справиться со своей жертвой. Позже Дмитрий увидит, как готовят традиционную бразильскую уху "Калдирадо" с пираний. Она очень похожа на нашу обычную уху, но на практике оказалось, что "Калдирадо" гораздо сытнее и полезнее. Для амазонских мужчин это не просто вкусный суп, а любимое блюдо с целебными свойствами.

Ведущий-экстремал также посетит город на воде, где он увидит школу, церковь, которые стоят на сваях в реке. Познакомившись с жителями такого необычного поселения, он узнает все преимущества и недостатки такой жизни. Одна из опасностей, которая преследует жителей - ежегодные наводнения и волны от кораблей, которые могут с легкостью снести здание.

Дмитрий Комаров вместе с оператором Александром Дмитриевым будут вынуждены изменить свой маршрут из-за внезапной болезни Александра. Что произошло с коллегой и чем закончится их экспедиция Амазонкой, смотрите уже сегодня на телеканале "1+1" в 22:45 в закадровых моментах, которые попадут в 15 выпуск "Мира наизнанку".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции