Кофе, щедрые чаевые и общение на русском. Подробности визита Кутчера и Кунис в Черновцы

Очевидец приезда звезд в Украину поделился с ТСН.uа впечатлениями от встречи.

Голливудская пара Мила Кунис и Эштон Кутчер посетили родину актрисы – город Черновцы. Фотографии звезд из Украины наделали шума в Сети.

Селебрити пробыли в Черновцах буквально несколько часов, впрочем успели отведать местного кофе.

В разговоре с ТСН.uа бариста заведения Coffee-in поделился впечатлениями от встречи со знаменитостями.

"Они посетили Черновцы пролетом. Когда-то Мила говорила, что в Украину не вернется. Я сидел на улице, где увидел Милу и Эштона, секунд 30 смотрел на них, пока не узнал. В кафе Мила мне сказала, что они прилетели сюда на четыре часа и добавила, что просто хотела показать Эштону наш город. Когда я узнал их, то сказал напарнику, который все же подтвердил, что это они", - отметил собеседник нашего сайта.

Міла Куніс та Ештон Кутчер в Чернівцях
ТСН.ua
Мила Кунис и Эштон Кутчер посетили Черновцы

Селебрити общались на русском, а пробовали кофе и лимонад-подарок от заведения.

"Мила говорила, что времени у них особо нет. Когда я сделал Эштону кофе, то он его немного разлил на себя. Я с ним поздоровался, а он мне ответил на русском: "Привет, как дела?" После этого, я с ним не мог уже говорить и сказал – нормально. Эштон дал мне сумму, которая намного превышает стоимость кофе, оставив на чай примерно 50 гривен. Сдачу брать не хотел", - вспоминает бариста.

Известная актриса украинского происхождения в Черновцах также говорила на русском и заказывала любимому кофе. К слову, владелец заведения угостил голливудскую пару лимонадом.

Міла Куніс та Ештон Кутчер в Чернівцях_1
ТСН.ua
Мила Кунис и Эштон Кутчер посетили Черновцы

"Мила также говорила на русском, просила с ней говорить на русском, а не на английском. Мы сначала с ней заговорили на английском, а она в ответ сказала на русском: "Нет, я приехала домой, говорите со мной по-русски". Я сказал, что ее русский – очень хороший, а Мила отметила, что корит себя за то, что не слишком хорошо его знает", - рассказывает очевидец.

Звезды прибыли в Черновцы из Будапешта буквально на четыре часа.

Міла Куніс та Ештон Кутчер в Чернівцях_2
instagram.com/andreylybitmayonez
Мила Кунис и Эштон Кутчер посетили Черновцы

"Я спросил, как долго они будут в городе, а Мила сказала, что просто захотела показать мужу, где она родилась. Эштон был у нас впервые - ему понравился кофе, выбрал айриш-кофе", - вспоминает бариста, добавив, что пятно на футболке Кутчера на фото именно от кофе.

Міла Куніс та Ештон Кутчер в Чернівцях_1
instagram.com/andreylybitmayonez
Мила Кунис и Эштон Кутчер посетили Черновцы

Міла Куніс та Ештон Кутчер відвідали Чернівці _4
Молодой буковинец
Мила Кунис и Эштон Кутчер посетили Черновцы

Очевидцами приезда звезд стал персонал отеля "Буковина", где жила пара, а также – работники аэропорта.

О визите Кутчера и Кунис сообщил также кинорежиссер Сергей Скобун. Он рассказал, что супруги посмотрели часть фильма "Легенда Карпат", а Мила выразила желание сняться в украинской ленте.

Міла Куніс та Ештон Кутчер відвідали Чернівці _5
Молодой буковинец
Мила Кунис и Эштон Кутчер посетили Черновцы

Впрочем, инсайдер ТСН.uа утверждает: физически на просмотр видео у них времени не было, а встреча с режиссером была спонтанной и кратковременной. По словам источника, режиссер и актеры увиделись, пообщались, Скобун подарил Миле цветы, и они разошлись.

 

Perserverance - Photo credit - m. Kunis

Публикация вот Ashton Kutcher (@aplusk)Авг 6 2017 в 10:58 PDT

Напомним, голливудская актриса Мила Кунис родилась в 1983 году в Черновцах. В возрасте семи лет будущая звезда вместе с родителями переехала в США, где поселилась в Лос-Анджелесе.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: