Кличко, Кириленко и Скрипка забыли, какая песня будет звучать на "Евровидении" от Украины

Название композиции группы O. Torvald оказалась слишком сложным для запоминания.

Чиновники и звезды шоубизнеса на вечеринке-открытии "Евровидения" верно назвали победителя прошлогоднего конкурса и представителя Украины на фестивале, однако не сумели вспомнить названия песни, с которой выступает претендент от нашей страны. От предложения спеть самим большинство собеседников отказалась, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Вячеслав Кириленко, Виталий Кличко, Евгений Терехов, Олег Скрипка и другие опрошенные гости вечеринки признались, что вспомнить названия Time не могут. "Я эту песню слушаю несколько раз на день в машине, но названия не могу запомнить", - пояснил Дмитрий Белоцерковец.

ВидеоЗвезды не знают названия конкурсной песни O.Torvald, а Кличко не хочет быть "певучим" мэром

Сам солист Женя Галич не знает, почему название его произведения оказалось так трудно запомнить. Зато и сам говорит, что не может назвать ни одной своей любимой песни с "Евровидения", потому что никогда конкурсом не интересовался. А почему же тогда решил выступать – признается откровенно: "Слава". На предложение что-нибудь спеть ответил отказом. "Я ел чипсы и орехи, я сейчас могу испортить все что может происходить 13 мая", - пояснил певец.

Похожие проблемы с упоминанием хитов "Евровидения" оказались в Скрипки – он не смог спеть ни одной песни конкурсантов, даже не вспомнил победных для Украины "Диких танцев" Русланы. Кличко признался, что музыка должна вызывать эмоции, а своей любимой песней назвал Hotel California. Петь отказался наотрез. "У нас поющий мэр уже был", - заявил он. Предложение стать в следующем году конкурсантом от Украины заинтересовало только Кириленко – он напел песенку Скрипки "Весна".

Корреспондент ТСН Дарья Счастливая

Євробачення інфографіка календар подій
ТСН.ua

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация