Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Kishe с обнаженным торсом и новой прической довел фанатов до слез чувственным клипом

Артист представил видео на трек "Цю ніч".

Украинский певец Kishe порадовал поклонников выпуском видеоклипа на трек "Цю ніч".

Автором композиции выступил сам исполнитель, режиссером клипа стал Александр Швец. По замыслу клипмейкера, в видео Kishe проживает непростой период в отношениях с любимой, которую сыграла актриса драматического театра Кристина Морозова.

Kishe
Kishe и Кристина Морозова

В видео поклонники увидят Kishe во многих образах, но больше всего они оценили, когда артист появляется в кадре без рубашки, демонстрируя накачанный торс и новую стильную прическу.

Также фанаты отметили, что клип настолько коснулся их сердец, что даже заставил в определенный момент плакать.

"Я очень рад, что наконец-то могу поделиться этой видеоработой со зрителем, вы просто не представляете, через что нам пришлось пройти, чтобы выпустить эту киноленту. Правдивую, искреннюю наполненную любовью. Были моменты, когда отчаяние накрывало и хотелось просто кричать от безысходности. Моя семья была в шоке от сьемок и того, что меня почти неделю не было дома. Мне тяжело дался этот клип, но мы это сделали. Отдельная благодарность Кристине за талант и выдержку, и, кончено, моей жене Оксане, за то, что все понимает и принимает меня таким, каким я есть", - прокомментировал видео Kishe.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции