Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Звезды вдвоем украсили страницы сентябрьского номера журнала XXL.

Популярный режиссер и продюсер Алан Бадоев и его подопечная, певица TAYANNA, которая на обложке нового сингла предстала в пикантном образе, стали героями сентябрьского номера мужского журнала XXL.

Эта обложка стала первой для творческого тандема. Однако кроме общих довольно пикантных черно-белых фото, откровенным стало и интервью героев.

Примечательно то, что именно в этом номере Алан Бадоев стал приглашенным главным редактором и без лишних угрызений совести провел нескромный разговор с певицей TAYANNA о сексуальности, эротических запахах, о главном мужчине в ее жизни и не боится ли она стареть.

"Старение придумали люди, которые боятся морщин. Но красота не уходит. Если есть тот самый внутренний храм, о котором мы с тобой, Алан, говорим, то каждая твоя морщинка, каждое изменение твоей формы органическая и невероятно привлекательная", - поделилась TAYANNA.

В слове редактора режиссер рассказал про свой самый безумный поступок, почему любит бывать в одиночестве, а также о самых знаменательных моментах в его жизни.

"Безусловно, это рождение моего ребенка, моей дочери Лолиты. Это величайшее открытие для меня, потому что тогда я был очень молод и, возможно, не готов к этому событию, но сердцем очень ждал его", - признался режиссер.

Также, Алан Бадоев поделился с читателями личной подборкой мировых киношедевров, которые повлияли на него как на профессионала своего дела.

Отметим, певица TAYANNA уже давно является музой Алана Бадоева. Первым результатом их совместной работы стал выход альбома "TAYANNA. Портреты". В него вошло пять треков, каждый из которых был экранизирован Бадоевым.

Напомним, недавно TAYANNA прокомментировала роман с сыном Коляденко, моложе нее на 8 лет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции