Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ким Кардашян заявила, что из-за своих больших ягодиц "плачет каждый день"

Звезда пытается сделать ягодицы меньше.

Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашян, которая известна своими снимками в купальниках, оказывается недовольна своими ягодицами.

В очередном выпуске популярного реалити-шоу "Семейство Кардашян" главная звезда проекта открылась зрителям с неожиданной стороны. Модель призналась, что ее аппетитные ягодицы заставляют ее плакать каждый день.

Так, старшая сестра 37-летней Ким Кортни Кардашян в эфире обратила внимание, что когда сестра садится, то ее попа становится "просто огромной".

Мать знаменитого семейства, Крис Дженнер, сделала замечание дочери, предположив, что Ким может легко обидеться на такие слова, сообщает издание Metro.

Однако та лишь подтвердила слова сестры и добавила, что для нее иметь такую "пятую точку" - настоящая мука.

"Это мука. Я плачу за них каждый день. Почему, как ты думаешь, я постоянно торчу в спортзале? Я тренируюсь и надеюсь, что когда-нибудь они станут меньше!", - неожиданно заявила Ким.

Признание Кардашян шокировало зрителей, которые желают походить на звезду. Однако, не стоит забывать, что все, что происходит на экране - это шоу, а потому недовольство Ким Кардашян своей фигурой может оказаться лишь лукавством.

Напомним, недавно Ким Кардяшян поделилась архивным снимком с папой и показала, как выглядела в 18 лет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции