Похудевшая Ким Кардашян в лакированных штанах и с новой прической сыграла в покер

Звезда представила результат очередного бьюти-превращения.

Американская звезда Ким Кардашян, которая недавно продемонстрировала действенные упражнения для упругих ягодиц, пока похвасталась своими результатами очередного преобразования.

Так, на благотворительном турнире по покеру, который на днях состоялся в Техасе, звезда вместе с сетрами и мамой появилась с обновленной стрижкой-боб. Кардяшян решила довериться стилисту и обрезала свои длинные волосы, сообщает DailyMail.

Кім Кардашян_1
Getty Images

Довершить новый образ знаменитость решила эффектным нарядом.

На мероприятии Ким появилась в облегающей топе, лакированных брюках и узких солнцезащитных очках. В ансамбле темных цветов вышли в мир и сестры Ким - Хлое и Кендалл, а также мать Крис Дженнер.

Кім Кардашян_2
Getty Images

Интересно, что таким нарядом Ким Кардашян решила подчеркнуть свои формы и похвастаться своим похудением. На днях звезда призналась в соцсетях, что после долгих месяцев борьбы и упорных тренировок ей удалось достичь желаемого результата в похудении - теперь ее вес составляет 54 килограмма.

Напомним, недавно знаменитый дизайнер Стефано Габбана обидел семейство Кардашянів, назвав их самыми дешевыми людьми в мире.

Оставьте свой комментарий