Ким Кардашян решилась посетить Францию впервые после дерзкого ограбления

Звезда реалити-шоу приехала в Париж, но с усиленной охраной и Канье Уэстом.

Популярная звезда реалити шоу Ким Кардашян, которую два года назад дерзко ограбили в отеле Парижа, впервые после инцидента решилась посетить Францию.

"Ким более осторожна в том, чтобы быть красивой", - рассказал инсайдер и добавил, что кроме простого тоненького обручального кольца Кардашян никаких драгоценностей не надевала, из-за страха быть ограбленной еще раз, сообщает DailyMail.

Кім Кардашян
Getty Images

Однако знаменитость прилетела в Париж не одна, а в сопровождении усиленной охраны, мужа Канье Уэста, младшей сестры Кайли Дженнер и ее бойфренда Трэвиса Скотта.

"Ким чувствует себя комфортно, потому что Канье постоянно рядом. Но она усилила охрану из-за огромного количества папарацци. Она всегда любила этот город и хочет посещать его регулярно", - отметил инсайдер ENews.

Кім Кардашян_2
Getty Images

Целью приезда двух знаменитых пар стал показ мужской коллекции Louis Vuitton сезона весна-лето 2019, который состоялся в рамках Недели моды.

"Ким была счастлива приехать в Париж. Она скучала по городу и чувствовала, что настало время для возвращения", - добавил инсайдер.

Напомним, в 2016 году грабители попали в номер Ким и, угрожая ей оружием, заперли ее в ванной, после чего забрали из номера украшения на несколько миллионов долларов. Но сейчас стало известно, что недавно во Франции на Лазурном берегу задержали мужчину, причастного к преступлению.

Оставьте свой комментарий