Ким Кардашян призналась, что Канье Веста огорчают ее обнаженные фото в Instagram

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Несмотря на переживания мужа, светская львица с аппетитными формами не планирует останавливаться.

Звезда реалити-шоу Ким Кардашян, которую недавно эвакуировали из собственного дома, призналась, что Канье Веста огорчают ее откровенные фото.

Об этом она рассказала на шоу Эллен Дедженерес.

Страница Ким Кардашьян в Instagram действительно изобилует откровенными снимками, за которые она не раз подвергалась критике. Звезда в свою очередь не обращает внимания на хейтеров, ведь это ее стиль, менять который она не собирается.

По словам многодетной мамы, Канье временами переживает, но в целом смирился с ее обнаженными фото в соцсети.

"Он по-разному относится к таким снимкам. Муж всегда за то, чтобы я верила в свои силы и не изменяла себе, и мы с юмором относимся к таким постам, но порой он переживает из-за них", - рассказала Ким.

Светская львица уверяет, что продолжит демонстрировать себя миллионам поклонников во всей красе.

"Мои предпочтения меняются время от времени. Иногда я думаю: "Ладно, надо быть более консервативной в моем Instagram". Но порой мне и вправду нужно запостить мое удачное фото или снимок, на котором видно мои достижения в спортзале. Тогда я выкладываю его, а Канье расстраивается. Это замкнутый круг", - говорит Кардашян.

Напомним, что в Instagram у светской львицы есть вполне приличные фотографии, а некоторые - очень трогательные. Так, недавно Кардашян умилила юзеров фото Канье Уэста с младшей дочерью.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции