Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ким Кардашян призналась, что ее раздражает в Канье Весте

Светская львица ответила на вопросы Эшли Грэм.

Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашян, которая на днях в обтягивающем платье без нижнего белья посетила вечеринку, рассказала, что ее больше всего раздражает в муже, репере Канье Уэсте.

На днях американская plus-size модель Эшли Грэм запустила собственный подкаст Pretty Big Deal. И его первой гостьей стала Ким Кардашян. Звезда рассказала о своей жизни и поделилась подробностями воспитания детей.

Так, Ким отметила, что ее старшая дочь Норт хочет еще одного братика.

А еще она поделилась, что в Канье ее раздражает его сон.

По словам звезды, ее муж немного страдает нарколепсией (заболевание нервной системы, которое характеризуется дневными приступами непреодолимой сонливости и приступами внезапного засыпания - прим. ред.).

"Он засыпает везде. На моем первом модном вечере, когда он знакомил нас с людьми, и они почти не говорили по-английски, мы были во Франции, и он заснул за обеденным столом в ресторане", - поделилась Ким.

И, как оказалось по словам Кардашян, у Канье тоже есть претензии к жене.

"Он бы не хотел, чтобы я ругалась. А я много ругаюсь. Он еще, наверное, хотел бы, чтобы я посылала ему сексуальные фотографии чаще", - рассказала селебритис.

Напомним, Ким Кардашян вероятно решила исполнить желание мужа и на днях опубликовала фотографию в микробикини, где почти обнажила свое тело.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции