Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ким Кардашян получила нагоняй от мужа за встречу с Трампом - СМИ

Канье Уэст устроил скандал жене.

Звезду реалити-шоу Ким Кардашян, которая на днях встретилась с президентом США Дональдом Трампом, ждал неприятный сюрприз от мужа.

Рэпер Канье Уэст, который поддерживает Трампа, устроил жене дикий скандал за то, что она не пригласила его на встречу с президентом в Белый Дом.

По мнению Веста, ему было что обсудить с президентом, а еще он собирался сосредоточить внимание прессы вокруг себя, что совсем не чуждо эпатажному музыканту, сообщает Hollywoodlife.

"Канье чувствовал, что у него также есть некоторые большие идеи, которые ему нужно обсудить с президентом", - сообщил инсайдер.

Ким, впрочем, сумела убедить мужа, что ему стоит сосредоточиться на музыкальной карьере, а время для встречи с лидером США найдется и чуть позже.

И это не удивительно, ведь именно вчера Канье Уэст устроил большую вечеринку в долине Джексон-Хоул в Вайоминге по случаю презентации своего нового альбома YE.

Напомним, это не впервые когда супруги устраивает скандалы друг другу. Недавно Ким Кардашян публично вичитала Веста за опубликованные фотографии их дома.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции