В Нью-Йорке состоялась ежегодная церемония вручения премий CFDA.

Недавно в Нью-Йорке раздали престижные премии в области моды CFDA (Совет модельеров Америки), где лауреатами в различных номинациях стали Наоми Кэмпбелл, Ким Кардашян, Донателла Версаче и другие знаменитости.

Стоит заметить, что именно эту премию называют "Оскаром" в мире моды - она в фэшн-индустрии считается самой престижной и значимой.

Самой неожиданной лауреатокой CFDA стала Ким Кардашян, которая получила статуэтку в номинации "Самая влиятельная личность". Звезда реалити-шоу кажется, сама очень удивилась своей победе, сообщает People.

"Я немного шокирована тем, что одержала победу в модной премии, ведь я большую часть времени хожу голой" - сказала Ким.

Поддержать сестру на церемонию пришли сестры звезды Кортни Кардашян и Кендал Дженнер.

Иконой стиля признана 48-летняя Наоми Кэмпбелл, которая выбрала для церемонии оригинальное красное платье от Calvin Klein.

"Лучшим дизайнером женской одежды" назван Раф Симонс, главный модельер дома Calvin Klein.

"Лучшая мужская одежда 2017 года" создавалась командой дизайнеров американской торговой марки Supreme.

Сестры Олсен, которые уже давно ассоциируются не с кино, а с модой, победили в номинации "Дизайнер украшений" - 12 лет назад они создали бренд аксессуаров The Row.

 

Почетную премию за личный вклад в развитие моды получил американский дизайнер Ральф Лорен.

Лучшим зарубежным дизайнером признано Донателлу Версаче.

Стоит заметить, что популярная модель Джиджи Хадид, которую недавно заметили в объятиях экс-любимого Зейна Малика, появилась на премии в довольно странном наряде. Она выбрала обтягивающий разноцветный комбинезон, который больше напоминал костюм водолаза.

 

Оставьте свой комментарий