Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ким Кардашян в винтажном микробикини продемонстрировала почти обнаженное тело

Звезда продолжает хвастаться своими формами.

Популярная американская звезда реалити-шоу Ким Кардашян, которая недавно с головы до ног в долларах посетила закрытую вечеринку миллионеров, продолжает хвастаться своими прелестями.

Так, на днях светская львица на своей странице Instagram выложила откровенное селфи, на котором позирует в крошечном винтажном черном бикини Chanel, которое едва прикрывает обнаженное тело Кардашян.

"Chanel vintage, давайте, пожалуйста, будьте конкретными", - подписала снимок Ким.

"Конкретная" ее реакция подписчиков не заставила себя ждать. Одна с восторгом оценили фигуру знаменитости, другие осудили в комментариях за то, что она выкладывает на всеобщее обозрение столь откровенные снимки.

Интересно, что неделю назад жена Канье Уэста уже постилась фотографию, на которой позировала в том самом бикини. Однако на фото было только лицо Ким с высунутым языком, поэтому вполне вероятно, что знаменитость решила, что этого мало, поэтому продемонстрировала комплект целиком.

Напомним, недавно стало известно, что экс-охранника Ким Кардашян обвиняют в ее дерзком ограблении в Париже, которое произошло два года назад.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции