Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мировые звезды выступали четко по своей музыкальной программой, однако зрители в зале внесли коррективы

В киевском Дворце спорта состоялся концерт легендарного английского музыканта Стинга и ямайского регги-исполнителя Шэгги.

Концерт начался традиционно с задержки, на полтора часа, но первые ноты знаменитой песня Englishman in New York за миг рассеяли грусть от ожидания. Сначала Стинг и Шегги исполнили свои новые композиции, а со второй половины концерта зажгли зал своими хитами десятилетней давности, но в новой интерпретации.

Во время исполнения запланированных 23 песен музыканты охотно общались с залом. Ямаец во время песни Dreaming in the U. S. A призвал зал, невзирая на национальную, религиозную, расовую принадлежность мечтать, любить и жить в мире. А во время своего хита, посвященного женщинам, наговорил украинским леди кучу комплиментов.

ВидеоБританский певец Стинг выступил в Киеве

В киевском Дворце спорта английский исполнитель Стинг дал концерт. Британец пел с ямайским вокалистом Шеги. Артисты прилетели в Киев в день концерта, а уже сегодня после обеда уже едут из Украины. Билеты на концерт стоили от двух до десяти тысяч гривен. Публика неистово аплодировала и не отпускала певца со сцены.

Британский певец Стинг выступил в Киеве

Особенно бурно зал встречал все хитовые композиции Стинга, зазвучала по-новому знаменитая Shape of My Heart, ее исполнили сразу в три голоса, а во время исполнения песни Crooked Tree вокалисты показали целый мини-спектакль, в котором Шэгги стал судею для британца.

А вот запланированными 4 хитами на бис Стинг и Шегги просто не обошлись. Зажигательная киевская публика заставила их еще раз выйти на бис. Публика неистово аплодировала и не отпускала певца со сцены. Билеты на концерт стоили от двух до десяти тысяч гривен. Говорят, что певец стоит каждой копейки.

Артисты в столице не задерживаются, несмотря на то, что это первое посещение Шэгги Украины, они прилетели в Киев в день концерта, а уже сегодня после обеда едут с Украины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции