Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Киану Ривз и Кэрри Энн Мосс появятся в продолжении "Матрицы"

Детали сюжета пока неизвестны, непонятно и то, кто будет играть роль Морфеуса

Warner Bros. запустила в производство продолжение «Матрицы», съемки четвертого фильма, в котором Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс сыграют Нео и Тринити начнутся в 2020 году.

Об этом сообщило во вторник, 20 августа, агентство Associated Press.

Режиссером, сценаристом и продюсером ленты выступит Лана Вачовски, которая принимала участие в создании первых трех частей киноэпопеи (тогда она была известна, как Лоуренс Вачовски). Над историей также будут работать Александар Хермон и Дэвид Митчелл — сценаристы Sense8, одного из последних проектов Вачовски.

Детали сюжета пока неизвестны, непонятно и то, кто будет играть роль Морфеуса, сначала сыгранную Лоуренсом Фишберном.

Как отметили в издании Variety, студия давно пыталась вернуться к «Матрице», но разработку продолжения осложняла сложная структура владения правами. Однако процесс ускорился на фоне успешных сборов «Джона Уика 3», «Истории Игрушек 4», и от сценария Вачовски, который заставил руководство студии и Киану Ривза задуматься о возможном возвращении.

Предыдущие три части, вышедшие в 1999 и 2003 годах, собрали 1,6 миллиарда долларов в международном прокате.

Видео Самый добрый и самый грустный актер Голливуда - Звездная история Киану Ривз

Он свой парень, отшельник, добрый и самый грустный актер Голливуда. Все это о Киану Ривзе. Завтра ему исполнится 54. "Скорость", "Матрица", "Сладкий ноябрь" - Ривз сыграл в сотни фильмах, но и его собственная жизнь могла бы стать основой для большого количества драматических лент. Его история - смотрите прямо сейчас.

Самый добрый и самый грустный актер Голливуда - Звездная история Киану Ривз

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции