Кейт Миддлтон в ярком бирюзовом платье и принц Уильям поддержали детей - жертв буллинга

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Королевская чета посетила офис BBC в Лондоне.

Только на днях прошла закрытая вечеринка в честь 70-летия принца Чарльза в Букингемском дворце, как принц Уильям и Кейт Миддлтон приступили к своим королевским обязанностям.

Так, вчера королевская чета посетила вещательный дом компании BBC и встретилась с руководителями компании в Лондоне.

Кейт Міддлтон та принц Вільям_1
Reuters

Визит герцогов Кембриджских был организован в рамках социальной кампании Anti-Bullying Week, которая призвана привлечь внимание общественности к проблеме буллинга в школе.

Кейт и Уильяма встретили аплодисментами и рассказали, какие шаги делает BBC, чтобы предотвратить проблему. В частности, усилия кампания направлены на защиту детей от Интернет-травли, сообщает издание DailyMail.

Кейт Міддлтон та принц Вільям_2
Reuters

Герцогиня для этого визита выбрала достаточно яркий наряд, в котором опять таки уже дважды появлялась на публике.

Кейт Міддлтон та принц Вільям_3
Reuters

В элегантном бирюзовом плиссированном платье от Emilia Wickstead чуть выше колена Кейт Миддлтон уже выходила в свет в 2014 и 2015 годах. Дополнили образ герцогини черные туфли-лодочки на шпильке Gianvito Rossi.

Кейт Міддлтон та принц Вільям_5
Reuters

Стоит отметить, что в рамках визита герцогиня Кэтрин и принц Уильям познакомились с молодыми людьми, которые записали видеоролик "Остановись, говори, поддержи" - своеобразный кодекс поведения для сверстников с рекомендациями о том, что делать, когда становишься свидетелем издевательств в Сети.

Напомним, недавно Кейт Миддлтон и принц Уильям успели посетить графство Южный Йоркшир, где посетили открытие Технологического центра McLaren Automotive.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции