Кейт Миддлтон в сером твидовом костюме приняла участие в конференции

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцогиня Кембриджская стала гостьей мероприятия, посвященного проблеме психического здоровья в сфере образования.

Жена принца Уильяма Кейт, которая создала сад своих детских мечтаний, сейчас посетила конференцию, проведенную при поддержке фонда The Royal Foundation.

Герцогиня Кембриджская стала почетным гостем мероприятия, посвященного проблеме психического здоровья в сфере образования, поскольку никогда не остается в стороне от этой темы.

Во время конференции были озвучены результаты работы фонда Heads Together, патроном которого является герцогиня, и рассказано о проекте Кейт - Mentally Healthy Schools.

Кейт Міддлтон_1
Associated Press

На мероприятие герцогиня прибыла в сдержанном серо-черном твидовом костюме из двубортного жакета и довольно короткой юбке.

Образ Кейт дополнила замшевыми туфлями от tod's, миниатюрным клатчем от Mulberry и серьги от Kiki McDonough.

Кейт Міддлтон_3
Getty Images

Стоит отметить, что это не единственный выход супруги принца Уильяма в этот день, уже вечером герцогиня Кембриджская появится еще на одном мероприятии - она посетит гала-ужин организации 100 Women in Finance в Музее Виктории и Альберта.

Напомним, недавно принц Уильям и Кейт Миддлтон ошеломили своим появлением на церемонии вручения наград Британской академии кино - и телевизионных искусств BAFTA.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции