Кейт Миддлтон в платье, как у Меган, появилась на публике

Герцогиня Кембриджская удивила своим ярким образом.

Кейт Миддлтон, которая на днях вдвоем с Меган Маркл осуществила первый совместный официальный выход, снова появилась на Уимбилдоне, но на этот раз в сопровождении мужа, принца Уильяма.

В Сети поговаривают, что этот турнир стал для супругов своеобразным романтическим свиданием и небольшим отдыхом от государственных дел.

Кейт Міддлтон_3
Reuters

Интересно, что для финала турнира Кейт выбрала достаточно яркий наряд, что обычно несвойственно герцогине Кембриджской, сообщает Dailymail.

Жена принца Уильяма выделялась среди толпы зрителей, потому что появилась на публике в ярко-желтом платье от бренда Dolce & Gabbana, которое подчеркнуло ее стройную фигуру, несмотря на то, что только три месяца прошло с момента, как Кейт родила третьего ребенка.

Кейт Міддлтон_2
Reuters

Образ герцогини дополнили бежевые туфли-лодочки и кокетливая брошь в виде бантика.

Интересно, что платье Кейт было похоже на наряд жены принца Гарри Меган, которая недавно на встречу с представителями стран Содружества также прибыла в ярко-желтом платье.

Кейт Міддлтон_1
Reuters

Также стоит отметить, что желтый становится довольно популярным цветом среди знаменитостей. Так, в ярком платье на свадьбе принца Гарри и Меган появилась жена Джорджа Клуни Амаль.

Джордж та Амаль Клуні
Reuters

Напомним, сегодня Кесингтонский дворец поделился официальными фотографиями с крестин принца Луи.