Кейт Миддлтон в брюках, как у Меган, вместе с принцем Уильямом прибыли на Кипр

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцогиня Кембриджская впервые появилась на публике в широких брюках.

Только вчера королевская чета принца Уильяма и Кейт посетили рождественскую вечеринку, главной целью которой была поддержка персонала королевской авиабазы "Акротири", как сегодня они уже прилетели на Кипр, где именно и работает эта авиабаза.

Принц Вільям та Кейт Міддлтон_2
Reuters

В рамках своего визита герцог и герцогиня Кембриджские посетили военную базу, где встретились с британскими военнослужащими, которые отметят Рождество вдали от дома и своих семей.

Принц Вільям та Кейт Міддлтон_6
Reuters

А кроме того, они примут участие в церемонии открытия центра Oasis Centre, который послужит местом отдыха для обслуживающего персонала на базе, сообщает издание DailyMail.

Принц Вільям та Кейт Міддлтон_4
Reuters

Для нового выхода Кейт выбрала, казалось бы, довольно обычный классический образ - черные брюки, оливковый пиджак Smythe и белую футболку, но внимание поклонников ее стиля привлекла одна деталь.

Принц Вільям та Кейт Міддлтон_1
Reuters

Герцогиня, которая не часто выходит в свет в брюках, а если она и делает это, то обычно выбирает модели скинни , то сегодня же Кейт появилась впервые в широких штанах, в которых очень часто на публике появляется Меган Маркл.

Напомним, на днях в СМИ появились слухи о плохих взаимоотношениях в королевской семье. Так, инсайдеры рассказали журналистам о ссоре между принцами Гарри и Уильямом из-за Меган.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции