Кейт Миддлтон стала поддержкой Меган в конфликте с отцом

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Жены принцев часто общаются.

Жена принца Гарри Меган, отец которой в последнее время все чаще раздает интервью, получила поддержку со стороны жены принца Уильяма Кейт.

36-летняя Мэган была обвинена в том, что она "отрезала" Томаса Маркла и, по словам королевского корреспондента Кэти Никол, она обращается к своей невестке за поддержкой.

"Кейт знает, через что приходится проходить Меган. Ее семью тоже преодолевали таблоиды, и она знает, что это такое. Она очень добра к Меган и поддерживает ее", - рассказал инсайдер изданию vanity fair.

По сообщению издания герцогини сейчас хорошо ладят. Их недавнее появление на Уимблдоне, где они казались очень дружелюбными в общении друг с другом, продемонстрировало их уважение.

Также инсайдер сообщил, что герцогини регулярно общаются по телефону и иногда встречаются .

"Они пытаются видеться раз в неделю. Иногда Меган приходит к Кейт без Гарри. И хотя Кейт очень занята воспитанием троих детей, она старается находить время для Меган. Она очень ей сочувствует в этой ситуации с отцом", - отметил он.

Напомним, в последнем интервью отец Меган Томас Маркл довольно резко высказался в адрес дочери, заявив, что именно благодаря ему она стала герцогиней.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции