Кейт Миддлтон словно невеста в украшениях принцессы Дианы посетила прием в Букингемском дворце

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Королева Елизавета II устроила ежегодный дипломатический прием с участием членов британской королевской семьи.

У королевской четы принца Уильяма и Кейт, которая недавно рассказала о нежных отношениях принца Джорджа с отцом, начались тяжелые предрождественские будни с множеством официальных мероприятий.

Так, вчера днем герцоги Кембриджские посетили рождественскую вечеринку, устроенную для членов семей военнослужащих RAF.

Кейт Міддлтон та принц Вільям_3
Reuters

Главной целью мероприятия стала поддержка персонала королевской авиабазы "Акротири", что работает на Кипре в период праздников, и их семей. Там, Кейт и Уильям познакомились с детьми военнослужащих и понаблюдали за тем, как они изготавливают оригинальные украшения и угощения для приближающихся праздников.

Кейт Міддлтон та принц Вільям_2
Reuters

Для визита Кейт выбрала праздничную красную клетчатую юбку от Cathrine Walker и черный топ с мелкими пуговицами из шотландского кашемира от Brora.

Кейт Міддлтон та принц Вільям_1
Reuters

Стоит отметить, что этот выход стал для герцогов Кембриджских первым после того, как в прессе появились слухи об их проблемах в отношениях с принцем Гарри и его беременной женой Меган Маркл.

А уже вечером того же дня принц Вильям и Кейт присоединились к королеве Елизавете II, принцу Чарльзу и Камилле Паркер-Боулз на дипломатическом приеме в Букингемском дворце, который устраивается ежегодно перед Рождеством.

Кейт Міддлтон та принц Вільям_5
Reuters

Согласно дресс-коду, дамы королевского двора должны были выбрать для приема наряды белого цвета, а также надеть тиары и ордена.

Кейт Міддлтон та принц Вільям_7
Reuters

Кейт появилась перед публикой в светлом вечернем платье от Jenny Packham и любимой алмазно-жемчужной тиаре принцессы Дианы - Lover's Knot от Garrard, жемчужных серьгах и королевском фамильном ордене Елизаветы II на желтой ленте, сообщает издание Daily Mail.

Кейт Міддлтон та принц Вільям_4
Reuters

Эти же украшения Кейт надевала на банкет в честь приезда нидерландских монархов в октябре.

Напомним, недавно мать Кейт Кэрол Миддлтон дала первое публичное интервью, в котором рассказала про королевскую семью и внуков.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции