Кейт Миддлтон не будет появляться на официальных мероприятиях

Жена принца Уильяма не будет посещать официальные мероприятия до октября.

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон, которая недавно родила третьего ребенка, вряд ли будет замечена на любых королевских светских мероприятиях до октября.

Герцогиня Кембриджская уходит в декретный отпуск и четыре месяца будет заботиться о принце Луи.

Также Кейт сможет провести летние каникулы с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой, сообщил изданию Metro королевский эксперт Ричард Фитцуильямс.

"Кейт восстановит королевские обязанности только после продолжительного отпуска в связи с беременностью и родами, как и ожидалось после рождения Луи, возможно, осенью", - заявил эксперт.

Стоит заметить, что после рождения принца Луи было заявлено, что Кейт не появится на публике в течение следующих шести месяцев (с апреля по октябрь).

А королевская свадьба, а также день рождения Елизаветы II были скорее семейными событиями, чем официальными мероприятиями.

Но Фитцуильямс предположил, что вскоре все-таки герцогиня Кембриджская может появиться на публике, потому что этим летом состоятся крестины маленького принца Луи, на которые мама Кейт планирует устроить роскошную вечеринку.

Тем временем принц Уильям будет продолжать выполнять королевские обязанности в течение всего лета. Он собирается на экскурсию по Ближнему Востоку, где посетит Иорданию, Израиль и оккупированные палестинские территории.

Напомним, недавно стало известно, что Кейт Миддлтон и принц Уильям наняли для сына дополнительную охрану из-за угрозы нападения.

Оставьте свой комментарий