Кейт Миддлтон нарядила сына в костюм принца Гарри 33-летней давности

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцогиня Кембриджская решила почтить семейные традиции.

Во время торжественного парада, который был посвящен официальному празднованию 93-го дня рождения королевы Елизаветы II, принц Вильям и Кейт совершили свой первый официальный выход с младшим сыном - принцем Луи.

Кейт Міддлтон, принц Вільям з дітьми_9
Associated Press

Так, как заметили внимательные журналисты издания The Mirror жена принца Уильяма Кейт Миддлтон одела младшего сына в тот же костюм, что носил его дядя, принц Гарри, 33 года назад. Причем появился он в нем на аналогичном мероприятии в 1986 году.

Кейт Міддлтон, принц Вільям з дітьми_8
Associated Press

На торжественном параде Trooping the Colour принц Луи был в поло белого цвета с голубыми узорами и в голубых шортах, точно в таком же наряде был и Гарри.

Принц Гаррі, 1986 рік
Getty Images
Принц Гарри, 1986 год

Поклонники также заметили сходство и активно начали писать в Twitter, чтобы похвалить Кейт за то, что она покопалася в королевском архиве, чтобы найти праздничный наряд для ее сына.

Принц Гаррі, 1985 рік
Getty Images
Принц Гарри, 1986

"Наверное, принц Луи был в том, что носил Гарри, когда был молодым. Мне нравится, что члены королевской семьи хранят детские наряды", - написал один из пользователей.

Но это не впервые, когда герцогиня Кембриджская выбирает королевская детская одежда для одного из детей. 2015 года старший сын герцогов Кембриджских принц Джордж на таком же мероприятии был одет в голубой костюм, в котором его отец принц Уильям появился на торжественном событии 1984 года.

Напомним, именно нынешний Trooping the Colour впервые после рождения первенца посетила жена принца Гарри Меган.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции