Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми отправились в отпуск

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Местом отдыха королевская семья выбрала свой любимый остров.

Королевская чета принца Уильяма и Кейт, которое на днях посетило заключительный день Уимблдонского турнира, отправились в традиционный летний отпуск.

На днях стало известно, что герцоги Кембриджские официально ушли в свою двухмесячный отпуск, которую они прервуть только 9 августа, когда начнется парусная регата "Королевский кубок" у берегов острова Уайт.

Так по сообщению британского издания DailyMail, пока королевская семья в полном составе отправилась на свой любимый остров в Карибском море - Мюстик. Именно там они отпразднуют и день рождения принца Джорджа, которому 22 июля исполнится 6 лет.

Кейт Міддлтон, принц Вільям з дітьми_8
Associated Press

Какой именно праздник устроят родители наследнику престола, пока неизвестно, однако сообщается, что на день рождения Джорджа Кенсингтонский дворец опубликует новый портрет мальчика, а также расскажет о его достижениях и успехах.

Интересно, что остров Мюстик местом отдыха королевская чета выбирает не впервые. Пара еще до свадьбы 2008 года облюбовала это место и возвращается туда раз за разом.

В этом году компанию им составили родители Кейт Кэрол и Майкл Миддлтон, а также ее сестра Пиппа и брат Джеймс.

Сообщается, что герцогов привлекает удаленность острова и его малочисленность. Территория Мюстика - в том числе воздушное пространство над ним закрыто, на нем расположено всего 114 домов, и каждый из них - неприступный для папарацци.

Напомним, недавно Кейт Миддлтон и Меган Маркл вдвоем без сопровождения мужчин появились на трибунах Уимблдона.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции