Кевина Спейси обвинили в сексуальных домогательствах 18-летнего сына журналистки

Актер засунул руку в парню штаны и взял его за гениталии.

Американский актер Кевин Спейси домогался 18-летнего сына тележурналистки Хезер Анру. Женщина и ее сын дали пресс-конференцию в Бостоне, во время которой рассказали все подробности инцидента.

Об этом пишет Boston.com.

ВидеоЗвезда сериала "Карточный дом" Кевин Спейси уходит из кино

По словам  Анру, это произошло в июле 2016 года в ресторане на американском острове Нантакет в Атлантическом океане. Спейси купил ее сыну несколько алкогольных напитков, а когда тот опьянел, засунул руку ему в штаны и взял за гениталии. Парень пытался высвободиться, но не смог. После этого он запаниковал и замер, говорит журналистка.

Это происходило в плохо освещенном помещении, в котором находилось много людей. Когда Кевин Спейси вышел в туалет, к сыну Хезер Анру подошла неизвестная женщина и посоветовала убежать. Парень так и поступил. На следующий день он рассказал обо всем матери.

Анру говорит, что ее сыну было стыдно и страшно, из-за этого он не обращался в полицию. Но на прошлой неделе он написал заявление в правоохранительные органы.

Напомним, Кевин Спейси стал еще одним фигурантом секс-скандала в Голливуде после Харви Вайнштейна. Он совершил каминг-аут, признавшись в нетрадиционной сексуальной ориентации после обвинений Энтони Рэппа в домогательствах.

После этого Спейси обвинили в приставаниях еще ряд личностей.  Карьера знаменитости уже изрядно пострадала.  

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация