Кевина Спейси обвинили еще в одном изнасиловании

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Прокуратура Лос-Анджелеса рассматривает новое заявление о сексуальных домогательствах со стороны актера.

На пресловутого голливудского актера Кевина Спейси, новый фильм с которым с треском провалился в прокате, снова подали заявление об изнасиловании.

Прокуратура Лос-Анджелеса рассматривает новое заявление об изнасиловании, поданное в отношении голливудского актера Кевина Спейси.

Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Это уже второе дело против Спейси, которое ведут местные органы. Первое заявление было подано 5 апреля окружной прокуратуре отделом шерифа округа Лос-Анджелес.

Актер, уволенный из "Карточного домика" за обвинениями, находится под следствием как в США, так и в Европе, где против актера выдвинуто шесть обвинений.

Напомним, что секс-скандал вокруг Кевина Спейси разгорелся в октябре прошлого года. Тогда актер признался, что имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию. Однако он сделал каминг-аут после того, как актер Энтони Репп заявил, что Спейси его добивался. После этих признаний Реппа, в сторону Спейси посыпалось еще множество обвинений в сексуальных домогательствах голливудской звезды. Некоторые даже в деталях рассказывал, как Спейси к ним приставал.

 

 

 

Выбор редакции