Кэти Перри заплатила 50 тысяч долларов за свидание с любимым Орландо Блумом

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Певица не смогла уступить свого бойфренда даже ради благотворительности.

Известная американская певица Кэти Перри, которая на днях была признана самой богатой исполнительницей по версии издания Forbes, готова заплатить круглую сумму за то, чтобы встретиться с любимым.

Пара приняла участие в благотворительном мероприятии One Love Malibu, в рамках которого собирали деньги на помощь пострадавшим в результате разрушительных лесных пожаров в Калифорнии.

Так, одним из лотов и стало свидание с 41-летним актером, которое продавала со сцены по иронии судьбы, сама Перри. Звезда даже описала встречу с ее парнем, которая, кстати, включала в себя не только ужин в ресторане, а и прогулку по ночному городу на мотоцикле Блума, сообщает издание DailyMail.

"Во время этой поездки вы будете держаться за него так крепко, что мне это совсем не понравится. За все его мышцы. Вы сможете делать это все 45 минут, а также сможете посмотреть в его карие глаза", - разрекламировала своего возлюбленного Кэти.

Кеті Пері та Орландо Блум_2
Reuters

Не удивительно, что торги начались весьма живо и одна из поклонниц Блума, девушка по имени Лаура, заявила, что готова заплатить 20 тысяч долларов за свидание с ним.

"Девочка, тебе это понравится. Я надену на тебя шлем и покатаю по дороге. Держись крепче", - заинтриговал Орландо.

Однако эта перспектива не понравилась Перри. В итоге она признала, что не может позволить другой женщине быть со своим мужчиной даже ради благотворительности. Она перебила ставку поклонницы и подняла ее до 50 тысяч долларов. Вероятно певица детально представила себе ночное рандеву с Блумом, решила устроить его себе сама.

Напомним, недавно отношения Кэти Перри и Орландо Блума вышли на новый уровень, поскольку пара вместе с семилетним сыном актера посетили музей современного искусства The Broad в Лос-Анджелесе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции