Кэти Перри с Орландо Блумом и его семилетним сыном весело провели время в музее

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Отношения пары вышли на новый уровень.

Певица Кэти Перри и актер Орландо Блум, которые недавно дебютировали вместе на красной дорожке, похоже перешли на новый уровень отношений.

Так в своем Іnstagram-Stories пара разместила фотографии с совместного похода в музей современного искусства The Broad в Лос-Анджелесе. Однако интересно, что компанию им составил семилетний сын актера Флинн, которого ему родила теперь уже экс-супруга Миранда Керр.

Кеті Перрі та Орландо Блум_2
instagram.com/orlandobloom

Судя по опубликованным фото и видео обоих знаменитостей, время они провели очень весело и увлекательно - больше всего их поразили скульптуры-работы.

Кеті Перрі та Орландо Блум_1
instagram.com/katyperry
Кеті Перрі та Орландо Блум_3
instagram.com/orlandobloom

В то время по словам инсайдера в издании People, Блум сейчас очень счастлив и готов к тому, чтобы наконец "успокоиться".

"Он очень повзрослел. Он понял, что быть одиноким - это не так уж и здорово. Его отношения с Кэти в первый раз, до их разрыва, были полны ошибок, но сейчас все по-другому", - отметил он.

Напомним, что Кэти Перри и Орландо Блум начали встречаться в 2016 году, однако за год они разошлись. Впоследствии в прессе начала появляться информация, что пара снова вместе. Их неоднократно видели во время свиданий. В феврале 2018-го Перри и Блум возобновили отношения по инициативе певицы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции