Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кекелия устроила евротур, Песык уехала в Барселону: как провели отпуск актрисы "Женского Квартала"

Участницы проекта рассказали, где отдыхали этим летом.

Сейчас горячая пора отпусков. Недавно мы писали о том, как проводят свое лето украинские знаменитости. Теперь же расскажем о том, как отдыхают звезды проекта "Женский Квартал".

Так, певица Вера Кекелия вместе с мужем, исполнителем Романом Дудой едва вообще не остались без отдыха. Рейс супругов отменили. А актриса Ольга Жуковцова в Анталии случайно перепутала ветки метро.

Вера Кекелия: "В день нашего вылета заминировали аэропорт"

"Изначально мы планировали с Ромой (мужем. – прим.ред) отдохнуть в Португалии, но, к сожалению, наш рейс отменили. Вообще с самого начала что-то не складывалось. В день нашего вылета сначала заминировали аэропорт. Потом начался страшный ливень, под которым нам пришлось стоять два часа. В итоге из-за всех этих переносов уже экипаж отказался вылетать в связи с окончанием их рабочей смены. Слава богу, конечно, деньги нам вернули, но я все равно не хочу оставлять эту ситуацию. Слишком много людей пострадало за эти 12 часов ожидания в аэропорту!

Акторки "Жіночого кварталу"_11
Пресс-служба студии "Квартал 95"
Вера Кекелия и Роман Дуда

Мы не хотели оставаться в Киеве без отпуска, поэтому в ту же ночь купили билеты на другое направление. Решили сами построить себе маршрут и поехали в Прагу. Правда, через два дня нам уже стало скучно, и мы рванули к друзьям в Польшу, а потом и в Германию. Там, кстати, нас больше всего впечатлили мосты Бастай. Впервые в жизни я путешествовала без чемодана, только с рюкзаком. Оказалось, это так удобно! Не нужно переживать за свой багаж и ждать его после перелета".

Акторки "Жіночого кварталу"_9
Пресс-служба студии "Квартал 95"
Вера Кекелия

Ольга Жуковцова: "В Анталии я перепутала ветки метро"

"Этим летом, помимо работы в "Женском Квартале" я еще снимаюсь в одном сериале в главной роли, поэтому отпуск у меня был короткий, но не менее яркий. Моя семья отдыхала в Турции почти полтора месяца, и я к ним вырывалась на несколько дней. Так вот, за эти три недели, пока я не видела своего сына, он невероятно подрос. И из 5-летнего пузатенького карапуза превратился в мальчишку с прессиком. До отдыха мой сын еще плавал в жилете, а когда я приехала, он уже вовсю нырял и плавал, как настоящий профессионал. Меня это, конечно, и радует, и пугает немного, что я порой пропускаю какие-то важные моменты. Хотя из-за таких перерывов они еще более заметны. А из курьезов – я села не на тот поезд, когда добиралась в аэропорт. Я почему-то думала, что такой экспресс в Анталии только один, а оказалось там несколько веток метро. Благо, я вышла заранее и успела на свой рейс".

Акторки "Жіночого кварталу"_4
Пресс-служба студии "Квартал 95"
Ольга Жуковцова с мужем и сыном

Татьяна Песык: "Из Барселоны лучше выезжать на другие пляжи"

"Я уже не первый раз была в Барселоне, но там всегда находятся новые красивые места, в которых хочется побывать. Больше всего меня впечатлила гора Монсеррат. Самая высокая точка на ней - это 1236 метров. И я даже собиралась туда подняться, но оказалось, что идти нужно 10 километров, а  стояла невероятная жара. Поэтому я не решилась в этот раз, но дала себе слово туда вернуться и таки покорить эту вершину.

Акторки "Жіночого кварталу"_7
Пресс-служба студии "Квартал 95"
Татьяна Песык

Что касается моря в Барселоне, мой совет – не останавливаться на городских пляжах, а выезжать чуть за город, где вода намного чище и нет толпы людей.

Еще в Барселоне именно в июле можно устроить себе отличный шопинг и купить качественную одежду даже за 5 евро. Также рекомендую арендовать машину и самим путешествовать. Только не брать авто на прокат в самом аэропорту, в городе – полным полно точек, где эта услуга в разы дешевле.  Я отдыхала с подругой, но уже в самой Барселоне мы познакомились с украинцами, которые там живут, поэтому по итогу мой отпуск прошел в большой дружной компании".

Акторки "Жіночого кварталу"_8
Пресс-служба студии "Квартал 95"
Татьяна Песык

Элина Мбани: "Нам сказали, что мы не летим, хотя билеты у нас были"

"В этом году мой отпуск начался достаточно экстремально. Меня с друзьями не хотели пускать на рейс, хотя билеты у нас были куплены заранее. Уже в аэропорту нам объявили, что наши билеты в каком-то резерве, поэтому вероятность, что мы улетим, очень маленькая. А все из-за того, что все билеты на рейс были выкуплены, а наши билеты, которые мы покупали за месяц, оказались дешевле остальных. И из-за разницы в каких-то четыре евро, нам пришлось сильно перенервничать. Нам прямо в лицо сказали, что если кто-то не придет на рейс, только в таком случае мы улетим. Таких "счастливчиков" вместе со мной было трое. В итоге, мы, слава Богу,  таки сели на рейс, но ситуация была неприятная. Вообще я впервые в жизни узнала, что такое может произойти. И что самое обидное, мы не знали, кому в такой ситуации звонить и с кем ругаться. Сам отпуск был недолгим – мы летали на несколько дней в Варшаву к другу на день рождения. Город мне понравился, и за три дня мы объездили на самокатах практически всю Варшаву".

Акторки "Жіночого кварталу"_2
Пресс-служба студии "Квартал 95"
Элина Мбани

Напомним, съемки "Женского Квартала" в Одессе состоятся 24 июля на Морвокзале.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции