Каждый день рыдал в моих объятиях: коллеги Робина Уилямса рассказали о его последних месяцах жизни

В новой биографической книге "Робин" раскрываются подробности о состоянии здоровья актера.

В новой биографической книге "Робин" раскрываются подробности о состоянии здоровья актера Робина Уильямса, который свел счеты с жизнью в марте 2014 году.

Автор книги журналист и биограф Дэйв Ицкоф встречался с друзьями и бывшими коллегами Уильямса, чтобы восстановить картину последних дней жизни актера, сообщает издание Mirror.

В 2008 году Робин почувствовал, что теряет талант. У него стремительно развивалась нейрогенеративная болезнь, из-за которой он забывал тексты, не мог хорошо шутить и страдал от панических атак.

Из комика Уильямс превращался в человека, который страдал от депрессии, который с каждым днем все больше и больше терял интерес к жизни.

Первые мысли о самоубийстве у актера появились в 2013 году на съемках ленты "Ночь в музее. Секрет гробницы", где он забыл слова. Это окончательно выбило его из колеи.

"Он рыдал в моих объятиях в конце каждого дня. Это было ужасно. Я сказала его людям: "Я простой визажист. У меня нет возможности разобраться с тем, что с ним происходит". А Робин все плакал: "Я не могу, Черри. Я больше не знаю как. Я не знаю, как быть смешным", - рассказывает визажист Черри Минчс в книге Ицкофа.

В том же году после панических атак актеру назначили курс психотропных препаратов, а через год ему поставили страшный диагноз - болезнь Паркинсона.

"Я никогда не слышал, чтобы он так боялся. Это был самый смелый комик, которого я когда-либо встречал, самый смелый артист, которого я когда-либо знал. Но на тот момент передо мною был просто испуганный мужчина", - вспоминает близкий друг актера Билли Кристал.

Напомним, полиция установила, что Робин Уильямс умер от удушья - он повесился на ремне. По основной версии следствия, Робин наложил на себя руки из-за депрессии, которая развивалась на фоне болезни Паркинсона.

Оставьте свой комментарий