Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Казалось, что умираю: Комаров рассказал подробности жуткого ритуала, который над ним провели в Бразилии

Ведущий "Мира наизнанку" таким образом "перезагрузился и обрел новые силы".

Ведущий популярного тревел-шоу Дмитрий Комаров, который на днях показал шокирующие последствия бразильского ритуала, пока его подробностями поделился.

Ведущий программы "Мир Наизнанку" Дмитрий Комаров сейчас с экспедицией в Бразилии - стране контрастов, где на него ждали непроходимые джунгли Амазонии и знакомство с древними племенами, которые полностью изолированы от цивилизации. А их ритуалы телеведущий испытал на себе, говорится в "Завтраке с 1+1".

"Это был амазонский ритуал, индейский. Это ритуал, который помогает индейцам перезагрузиться и найти новые силы. Он связан с приемом очень опасного яда. Я боялся это испробовать на себе, но знаете в нашей программе я все пытаюсь на себе испробовать. Меня уговорили специалисты, индейцы, которые всю жизнь практикуют этот ритуал. Они объяснили, что обещают и гарантируют мне жизнь, хотя конечно это было очень страшно и непривычно. Это было фантастически. Мне казалось, что я умираю", - прокомментировал Дмитрий свои очередные приключения.

ВидеоДмитрий Комаров рассказал, чем занимается в Бразилии

Ведущий программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров сейчас с экспедицией в Бразилии - стране контрастов. Дима попал в непроходимые джунгли Амазонии и познакомился с древними племенами, которые полностью изолированы от цивилизации. А их ритуалы телеведущий испытал на себе.

Дмитрий Комаров рассказал, чем занимается в Бразилии

Также Комаров во время экспедиции в Бразилии встретился с самой низкой парой в мире.

Дмитро Комаров_1

"Это замечательная семейная пара. Мы всегда искали необычных героев, которые вдохновляют, мотивируют, заставляют переосмыслить многие вещи. Это самая низкая пара в мире. Их рост суммарно меньше чем полтора метра, если их вдвоем мерить. И они счастливы, они показывают, как они любят друг друга и живут абсолютно полноценной жизнью. У девушки свой маникюрный и салон красоты. Парень также работает. Он для себя, своими руками переоборудовал автомобиль, не смотря на то, что он не достает до педалей даже в машине-инвалидке, у него эксклюзивный вариант старенькой машины, которую он сам переделал", - рассказал Комаров некоторые подробности нового сезона программы "Мир наизнанку".

Напомним, из бразильской экспедиции Дмитрий Комаров везет в Украину звезду сериала "Рабыня Изаура" Луселию Сантос. Это по словам путешественника, в первый визит актрисы в Восточную Европу, где ее любили больше всего.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции