Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Знаменитые женщины украсили обложку нового выпуска Harper's Bazaar Arabia.

Самая молодая миллиардерша и звезда реалити-шоу Кайли Дженнер, которая недавно порадовала поклонников откровенными снимками, сейчас вместе со своей мамой Крис Дженнер стала героиней сразу нескольких обложек арабской версии журнала Harper's Bazaar.

Интересно, что вместе с 21-летней знаменитостью в фотосессии также приняла участие ее годовалая дочь Сторми. Девочка впервые появилась на журнальной обложке.

В фотосессии, снимками с которой женщины поделились в своих соцсетях, они сменили несколько модных образов. Так, Кайли позировала в жакете с леопардовым принтом и черной юбке, бирюзовом костюме и красном кожаном пальтою. Все образы Кайли прекрасно гармонировали с образами ее матери.

Помимо ярких снимков, Кайли дженнер в интервью изданию рассказала, что после рождения дочери ее взгляды на жизнь сильно изменились. Сейчас она ставит семью на первое место.

"С рождением Сторми мой взгляд на жизнь полностью изменился. Изменилось и отношение к маме. Теперь понимаю, как сильно она любит всех своих детей, потому что я одержима Сторми. Ценю все то, что мама сделала для меня. В моей жизни она сыграла большую роль", - сказала Кайли о Крис.

Напомним, недавно журнал Forbes назвал Кайли Дженнер самым молодым миллиардером в мире.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции