Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кайли Дженнер снялась в страшной фотосессии, которую создал искусственный интеллект

Лицо модели превратилась в настоящий арт-объект.

Звезда американского реалити Кайли Дженнер, которая намекнула на вторую беременность, снялась в новой фотосессии для первого печатного выпуска журнала Dazed Beauty.

Разные обложки глянца, посвященного бьюти-индустрии, украсили необычные портреты 21-летней бизнесвумен, созданные немецким фотографом Даниэлем Саннвальдом совместно с искусственным интеллектом, разработанным компанией Beauty_GAN.

Кайлі Дженнер_3
instagram.com/kyliejenner

В частности, Дженнер появилась на снимках с оригинальным макияжем, для создания которого программа провела анализ 17 тысяч постов в Instagram, определив те черты, которые  пользователи считают наиболее привлекательными.

В результате лицо Дженнер превратилось в арт-объект, отмечают в Dazed Beauty.

Кайлі Дженнер_2
instagram.com/kyliejenner

"Чтобы осознать, что такое настоящая красота, нужно осознать, что такое несовершенство. Красота не только в глазах смотрящего. Она - в разуме, духе. Она повсюду. Красота - это вы, это я, это мы. Красота - не в лице, а во всех наших лицах", - заявила креативный директор Dazed Beauty, лондонский визажист Ісамайя Френч, комментируя фотосет Дженнер.

Раньше для Dazed Beauty снялся также и возлюбленый Дженнер - рэпер Трэвис Скотт. Вместе с супермоделью Кейт Мосс в образах кентавров они украсили дебютный печатный номер журнала, который редакция назвала "нулевым выпуском".

Тревіс Скот і Кейт Мосс
instagram.com/dazedbeauty

Напомним, что сестра Кайли - Кендалл Дженнер также снялась в необычной фотосессии для Vogue - обнаженная и в одних только перчатках.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции