Кайли Дженнер придется содержать отца ее ребенка, если они разойдутся - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По законам Калифорнии, тот из родителей, кто побогаче,обязан предоставлять финансовую помощь менее обеспеченному.

Статус молодой миллиардерши в истории для Кайли Дженнер в некоторых случаях делает ее достаточно уязвимой.

Так, например, как сообщает издание Mirror, 22-летняя звезда может потерять солидную сумму денег при расставании со своим бойфрендом и отцом ребенка 28-летним Трэвисом Скоттом.

Несмотря на то, что пара до сих пор не замужем, а в свидетельстве о рождении девочки официально указаны оба, то Тревис в случае разрыва отношений с Кайли, может расчитывать на ее финансовую поддержку. Поскольку в законе указано, что тот из родителей, кто побогаче, обязан оказывать финансовую помощь менее обеспеченному.

Тревіс Скотт з донькою
instagram.com/kyliejenner

По словам голливудского адвоката, пока пара живет под одной крышей - деньги Кайли останутся при ней. Но, если они разъедутся - ей придется заплатить Тревису около миллиона долларов, поскольку доходы рэпера во много раз меньше. Поэтому он сможет попросить через суд финансовую поддержку от матери своего ребенка.

Уточняется также, что Скотт сможет потребовать деньги, даже если основным опекуном дочери останется Дженнер.

Кайлі Дженнер з дитиною
instagram.com/kyliejenner

"Вы должны понимать, что закон имеет целью защитить права ребенка. Кайли окружает ребенка роскошью. Это означает, что и Тревису будут нужны средства для поддержания такого уровня жизни наследницы. Это обязательство ляжет на плечи Дженнер", - передает слова адвоката издание.

Напомним, недавно Кайли Дженнер отпраздновала свое 22-летие, на которое получила в подарок от любимого бриллиантовое колье, а накануне праздника он засыпал ее дом лепестками роз.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции