Кайли Дженнер наняла детектива, чтобы проследить за бойфрендом – СМИ

Звезда не хочет оставлять Трэвиса Скота без присмотра в его туре по Европе.

Звезда реалити-шоу и модель Кайли Дженнер, которая недавно родила дочь от рэпера Трэвиса Скотта, решила не сводить с него глаз, даже когда они не вместе.

Стало известно, что селебритис наняла частного детектива, чтобы следить за Трэвисом, пока он будет гастролировать по Европе.

"У нее есть Трэвис, но она не на 100 процентов уверена, что он не будет ей изменять, если у него будет такая возможность. Она волнуется, потому что он будет вне поле ее зрения", - заявил инсайдер изданию RadarOnline.

 

Публикация вот Kylie (@kyliejenner)

Заметим, что сейчас Трэвис Скотт готовится к концертному туру по Европе, а Кайли с дочкой остаются дома.

"Это действительно для ее спокойствия, но частный детектив не дешевый. Это стоит тысячи долларов, но она хочет, чтобы за ним был хвост 24/7", - отметил инсайдер.

Интересно, что это не впервые Дженнер беспокоится о верности Скотта. Во время каникул звезда реалити обвинила своего возлюбленного в том, что он много раз изменял ей во время беременности.

 

Публикация вот Kylie (@kyliejenner)

Теперь, когда она остается дома, чтобы заботиться о своем младенце, она не хочет рисковать.

"Даже когда Трэвис рядом, она не может удержаться от взгляда на его телефон и проверить, кто ему написал и читает его электронные письма", - добавил инсайдер.

Напомним, что после рождения дочери Сторми, Кайли получила от Тревиса роскошный подарок, стоимостью почти в полтора миллиона долларов.

Оставьте свой комментарий