Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кайли Дженнер - 22: как самая молодая миллиардерша отпраздновала день рождения

Звезда отправилась в Италию.

Самая богатая и самая юная представительница клана Кардашян-Кайли Дженнер, которая на днях спровоцировала слухи о своей свадьбе, 10-го августа отпраздновала 22-летие.

Как и отмечалось ранее вечеринка состоялась на роскошной яхте Tranquility у берегов Италии.

Снимками с торжества Кайли поспешила поделиться и со своими поклонниками.

Кайлі Дженнер_1

Так, благодаря фотографиям стало известно, что палуба яхты была украшена гигантскими цифрами 22, сделанными из подсолнухов и гортензий и россыпью белых и желтых шариков.

Кайлі Дженнер_2

Кайли для мероприятия выбрала "пернатое" мини-платье ярко-розового цвета без бретелек.

Кайлі Дженнер_3

Не обошлось и от роскошных подарков. Так, бойфренд Кайли, рэпер Трэвис Скотт, который в преддверии праздника засыпал ее дом лепестками роз, преподнес ей дорогое бриллиантовое колье в виде губ. Именно им реалити звезда дополнила свой праздничный образ.

Кайлі Дженнер_4

Также подарок Дженнер получила и от своей годовалой дочери Сторми. На своей страничке в Instagram молодая мама опубликовала трогательное видео с дочкой, на котором девочка старательно подпевает своей маме, которая исполняет песню Happy Birthday.

Родные Кайли также присоединились к поздравлениям и засыпали самую молодую представительницу клана нежными слровами в соцсетях.

Так, одной из первых младшую сестру поздравила Ким Кардашян, обублікувавши общую фотографию.

Кім Кардашян та Кайлі Дженнер
instagram.com/kimkardashian

"Когда я думаю о тебе, я представляю мудрую душу, которая принимает странные решения, которые всегда точно передают твои настоящие мысли. Ты всегда настолько уверена в своих поступках, что это не может не вызывать восхищение и уважение. Ты живешь как в последний день, и это очень здорово видеть, что у тебя настолько насыщенная жизнь", - написала Ким в Instagram.

Мать Кайли Крис Дженнер, с которой она недавно снялась в стильной фотосессии, также обратилась к дочери с трогательными словами, которые подкрепила архивными снимками дочери.

Для просмотра фото, листайте вправо

"Я не могу поверить, что тебе 22. Это самая большая радость и благословение быть твоей мамой и смотреть, как ты превращаешься в такую красивую женщину внутри и снаружи. Ты самая замечательная дочь, сестра, подруга и мама. Наблюдать за тобой со Сторми было таким прекрасным благословением. Я так горжусь тобой. Ты действительно добрая душа и настоящее вдохновение для всех. Твое творчество, щедрость и огромное сердце на самом деле замечательные!", - тронула Крис.

Напомним, не так давно Кайли Дженнер с подругами и дочерью отдыхала на островах, откуда радовала поклонников пикантными снимками в бикини.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции