Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Катя Осадчая призналась, делает ли инъекции красоты

Ведущая рассказала, как выглядеть моложе своих лет.

Известная украинская телеведущая Катя Осадчая, которая недавно показала свою маму, рассказала, как она относится к "уколам красоты".

35-летняя Осадчая призналась, что всегда была против инъекций и иного хирургического вмешательства. Выглядеть молодой и свежей звезде помогают регулярные посещения косметолога.

Откровенно о своем уходе за кожей тела и лица Катя Осадчая рассказала в интервью для JetSetter.ua

"Я пока не делаю ничего из серьезных аппаратных процедур, но каждую неделю, по пятницам или четвергам, обязательно посещаю косметолога. Речь идет об общем уходе (в частности, очищение и увлажнение) с использованием микротоков", - признается звезда.

Осадчая уверена, что чем старше становится женщина, тем больше внимания нужно уделять уходу за лицом и телом. Тем более, что стареть можно красиво, главное это правильно и регулярно за собой ухаживать.

Катя Осадча
jetsetter.ua
Катя Осадчая

"Сейчас неподвижный лоб или зона под глазами выглядят дико и неактуально. Актрисы и модели показывают нам, что стареть красиво можно, надо только активно ухаживать за собой", - заявляет ведущая.

Напомним, недавно Катя Осадчая вызвала восхищение ярким образом. Ведущая появилась в платье, в котором имела вид куклы Барби.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции