Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Катя Лель шокировала историей о связи с НЛО: Они забрали мои зубы

Артистка рассказала, что пришельцы долгое время ее преследовали.

Российская певица Катя Лель потрясла историей о том, как имела связь с НЛО.

По словам исполнительницы, когда ей было 16 лет, пришельцы установили с ней связь. Лель вспоминает, что в тот день она вместе с мамой и сестрой сидела за столом, а окна кухни выходили на улицу. И вдруг взгляд всех женщин остановился на каком-то свечении за окном.

"Как ракеты запускают в воздух. Я увидела, как три огненно-красно-желтых луча опускаются в центр круга. Я понимаю, что это видели все. Затем произошла тишина", - поделилась Катя.

Когда певица проснулась, ее напугала сестра Ира, которая смотрела на нее с испуганными глазами и просила открыть рот.

"Сестре оставили информацию. Она с испуганными глазами сказала: "Открой свой рот". Я ответила: "Не открою". Однако она таки заставила меня это сделать. Я подошла к зеркалу, я открыла рот и я не могла поверить своим глазам. Без боли, без крови. Ну такое расстояние, где-то зуба четыре или пять. Слева снизу нет зубов. Еще и справа чуть меньше расстояние. Я никогда не удаляла зубы", - призналась артистка.

На следующий день после этого Катя начала слышать голоса. Звезда не могла спокойно ни есть, ни спать. Лель отмечает, что и мама, и сестра видели и помнят, что с ней происходило, пишет Super.ru

"Пришли уфологи, у которых есть запись. С достоверной информацией: что в такое-то время, в 21:30, были взяты зубы, с такой-то планеты у Екатерины Чуприниной 16-ти лет по такому-то адресу для эксперимента", - рассказала Лель.

Через девять дней после встречи с инопланетянами Катя ожила, впервые поела. Однако пришельцы снова к ней прилетели и в этот раз забрали на корабль. Лель вспоминает, что вела себя спокойно. К ней подошел мужчина лет 30 и спросил, готова ли она. Катя поинтересовалась, к чему. А он ответил, что они ее долгое время готовили.

"И тут я понимаю, что эти пророческие сны в 14 лет... Это они меня готовили. Зубы – это тот же самый чип, по которому можно прочитать все. Не исключено, что где-то там есть какая-то планета, где гуляют мои клоны", - добавила артистка.

С тех пор прошло много лет, Катя переехала в Москву, вышла замуж, родила дочку. Однако до сих пор, уверяет Лель, она видит тарелки в центре города. Их она фиксирует на камеру. Интересно, что и родные звезды также видят НЛО.

"Мы их видим каждый день, у меня есть записи. Я их снимаю на видео, объекты, светящиеся. Они следят за мной. Я мужу и дочке говорю: "Так, если мама исчезла, вы знаете, где я. Без паники", - сказала Лель.

Напомним, в ноябре 2018-го в Ирландии расследовали появление НЛО над страной. Неизвестный объект рядом с самолетом заметили пилоты.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции